看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[心得] 中信 永久調額 成功 [職業]:小小研究助理 [工作年資]:三年一個月 [年齡]:28 [申請額度]:330K [審核額度]:200K-->330K [持卡起始日期]:105/06 [上次調額日期]:無 [提供財力證明]:三個月薪資轉帳戶本內頁(35K/Month)、定存1800K [是否有無貸款]:無 [已持有信用卡額度]: 美國運通 (0K) 花旗銀行 (144K) 元大銀行 (150K) 華南銀行 (200K) 國泰銀行 (220K) 玉山銀行 (300K) 中信銀行 (330K) [過程]: 9/13 客服申請永久調額 9/20 線上查詢已調額 這是我第一次申請中信永久調額, 今年六月時新辦中信學學無限卡, 因當初客服問說額度想要多少時, 我跟他說如果給多少的話就多少, 所以永久額度只給了我20萬而已。 看到先前look大的中信調額分享, 只要滿三個月就可申請永久調額, 因此打頂級卡服務專線聯絡客服, 選擇傳真進件、希望額度是33萬、 調額目的是刷全家人的出國旅費。 但放了中秋假期後的週一晚上依然沒有消息, 於是在快要凌晨時決定打電話再次詢問客服, 得知是薪資證明資料不清楚需要重新傳一次, 這次是用E-mail傳薪資證明電子檔(pdf)過去, 就在今天晚上上網銀查詢時發現額度已核准。 這次的調額過程共拉了2次聯徵: http://i.imgur.com/yG6FwEj.jpg
感謝各位的收看^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.76.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1474382179.A.EB6.html
Go2: 中信真的不喜歡輸別人XDD 雖然330k是你自己喊的 恭喜喔~ 09/20 22:39
FWade: 謝謝Go大 :) 09/20 22:42
mac5566: 謝謝分享! 09/20 23:38
FWade: 謝謝mac大 :) 09/20 23:41
louis6671: 美國運通是簽帳金還是簽帳白金? 09/20 23:54
louis6671: 美國運通每個月拉聯徵? 09/20 23:56
Palladium: 恭喜 恭喜 09/21 00:01
FWade: louis大是簽帳金哦,每個月定期拉聯徵沒錯XD 09/21 00:09
FWade: 謝謝palla大 :) 09/21 00:10
hahaesprit: 恭喜! 09/21 00:31
wade690827: 推同wade啦! 09/21 00:34
gctseng: 美運是聯徵記錄中最規律地每月有帳戶管理的 09/21 02:25
sapphir: 恭喜,額度很不錯! 09/21 04:38
Photovoltaic: F大必推,恭喜!! 09/21 07:04
FWade: 謝謝haha大. wade大. sap大. photo大 :) 09/21 07:18
lookjason: FW大恭喜啊~~幫你放鞭炮慶祝~呵!! 09/22 02:29