看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[職業類別]: 資訊業 [工作年資]:1年 [年齡]:25 [申辦卡別]: 台新GOGO卡 (線上申請)(未核過) 國泰KOKO卡 (線上申請)(網購用) 中國信託LINE Pay卡 (紙本送件)(準備拿來繳保費) [年收入]:600k [提供之財力證明]:近三個月薪轉 [已持有卡種] : 玉山商務御璽卡 visa (100K) [最近三個月有無申辦] : 無 [是否貸款] : 無 [核卡額度]: 國泰KOKO卡 100K 中國信託LINE Pay卡 100K [心得]: 11/14(三)線上申請gogo卡,台新拉聯徵資料通知 11/15(五)簡訊通知綜合評估暫時無法核卡 11/16(六)自己跑去拉自己的聯徵七百多分,我也沒有欠過錢,也無貸款。 所以去電詢問原因, 客服問說:有無接到公司身份確認的電話。 我回:電話是完全沒有,沒有未接來電,請我回電的簡訊也都沒有。 客服說會幫我重新送件,再麻煩我留意電話。 11/21(三)一早收到簡訊通知 「台新貴賓您好,關於您於11月16日查詢信用卡事宜,很抱歉因未聯絡上您,需請您撥卡 片背面客服電話再來電洽詢確認,謝謝。」 不是啊我就真的沒有接到任何電話,很確定留的電話是對的。 就馬上打去問客服,接到的客服一直說是綜合評分未過,好認了。 當天就怒去申請koko卡,傍晚收到國泰拉聯徵資料通知 11/22(四)傍晚就接到國泰照會 11/23(五)收到信用卡電子帳單申辦成功(應該算核卡成功的通知吧) 同天中國信託LINE pay信用卡申請紙本送件 11/26(一)中國信託拉聯徵資料通知 11/27(二)收到KOKO卡片&接到中國信託照會&收到簡訊通知核卡成功 11/30(五)收到中國信託卡片 一直以來對Richart的UI、UX設計十分喜歡 最近心血來潮來辦張GoGo卡 不辦還好,辦沒過很錯愕又失望 怒把Richart裡面的錢全轉去KOKO去 而中國信託LinePay要拿來繳保費用的 收到當下就馬上去開卡,但怎麼開怎麼不過 然後我看了一下寄來的紙本信 與卡上面的號碼不一樣... 而我的註冊資料輸入錯誤打限制次數無法再進行此交易@口@a 幫我看看那是3還是8 森七七 https://imgur.com/a/h8pUQFy 手上這三張卡 玉山商務御璽卡 Visa 悠遊卡 國泰KOKO卡 Mastercard i-cash2.0 中國信託line Pay卡 JCB 一卡通 完全互補整個心情就很愉悅 暫時不會再辦卡了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.176.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1543598440.A.A25.html
ghafone: 所以GOGO卡本來是拿來替代玉山商務御璽卡的嗎? 12/01 01:29
沒有刻意要替代,但玉山商務御璽卡回饋真的看不到,紅利只拿去抵高鐵票錢
lovewing15: 覺得狗狗卡超好過耶...我工作三個月就辦了 薪轉還只 12/01 01:39
lovewing15: 有一次 照會時我跟他說其他時候是領現都過了說 好怪@@ 12/01 01:39
已羨慕,狗狗怎麼能欺負我這個忠實粉絲,太失望了TOT
Debian: 你的財力可能有讓台新扣分的地方,跟聯徵分數可能關係不大 12/01 03:09
Debian: 。台新同個卡等聯名卡跟非聯名卡標準可能不同,gogo應該不 12/01 03:11
Debian: 算聯名卡,第一次摸是有失敗機率的。 12/01 03:11
不清楚耶但財力連三個月都45K以上,玉山簿子上也有買股的紀錄 還是因為我把錢幾乎都轉到richart導致玉山簿子存款太少 ※ 編輯: yo32310 (49.216.178.239), 12/01/2018 09:22:15
SDNS: GOGO卡我只用附上替代役薪轉就核過了qq.. 12/01 09:41
joy2105feh: 中信linepay我上班一個月附薪資就過了 12/01 09:50
Debian: 別轉太多,至於太多我也沒辦法跟你說個明確多少算太多。曾 12/01 14:45
Debian: 經有人拿薪轉當財力證明,但因為每個月都會轉走,被銀行當 12/01 14:45
Debian: 月光族而拒絕發卡,建議你別急著轉,避免被銀行誤判為月光 12/01 14:46
Debian: 族,這樣就有可能會被打槍。 12/01 14:46
Debian: 個人建議你拿勞保之類的工作證明文件可以試試看。 12/01 14:48