看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[申辦]:元大 鑽金iCash聯名卡 國泰koko combo icash [年齡]:23 [年收入]:0 [提供財力證明]:元大活存1200k [是否貸款]:否 感謝爸媽 [已持有卡片]:無 [核卡額度]: 元大鑽金icash50k 國泰koko combo icash未核 [核卡過程]: 元大 鑽金icash 10/30 元大分行辦卡 11/1~11/22電話 通知補件 11/23 補件完 11/27核卡 11/28分行領取 國泰koko combo icash 11/30線上申辦 +臨櫃做身分驗證 12/3顯示未核卡通過 心得 12/3得知koko combo未核過時 打電話給客服 客服說單活存不夠 需要補上其他財力證明 不知道是不是因為辦卡太過密集所以沒過 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.167.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1543837169.A.E24.html
sean920909: 1200k不過 期間太短了嗎? 12/03 20:27
我也這麼覺得 想說要網購 來辦一下 結果...
MSinbombom: 感覺? 12/03 20:53
囧 打錯字
Oct5566: 感覺爸媽怎樣? 12/03 21:33
可能你同一天辦 他們覺得你比較放在心上吧 不然我也想不到我為什麼沒過
Oct5566: 我koko+gogo同一天辦有過 12/03 21:33
我覺得也有可能是我無業啦 ※ 編輯: jack110969 (39.9.5.71), 12/03/2018 23:28:05 ※ 編輯: jack110969 (39.9.5.71), 12/03/2018 23:28:30 ※ 編輯: jack110969 (39.9.5.71), 12/03/2018 23:31:06 ※ 編輯: jack110969 (39.9.5.71), 12/03/2018 23:33:24 ※ 編輯: jack110969 (39.9.5.71), 12/03/2018 23:42:51
bumloveme: 元大比KOKO難辦多了 之後再補辦就好 12/04 00:10
了解 請教一下補辦最好要隔多久?
laimingtse: 請問元大分行領卡是在哪邊領呢? 12/04 00:22
以及寄到家 申請時會寫 原分行領 承德分行 已經寄到家裡 小弟是寫承德分行的 ※ 編輯: jack110969 (39.9.5.71), 12/04/2018 01:29:48 ※ 編輯: jack110969 (39.9.5.71), 12/04/2018 01:31:35 ※ 編輯: jack110969 (39.9.5.71), 12/04/2018 01:33:51