看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
不知道版友是不是已經收到這筆回饋呢? 好像不是傳簡訊。 我用Ibon的App登入查,發現是兩筆點數,分別是1000點商品兌換券跟1000點現金兌換券 。 不知道其他版友的情形如何呢? 引述《yuio300 (仔仔)》之銘言: : ※ 引述《votar (黑心業務)》之銘言: : : 需要登錄玉山信用卡繳牌照稅,並在4月份新增$999消費 : : 就贈送7-11 $100抵用卷 : : https://www.esunbank.com.tw/event/credit/cartax/index.html : : 今天登錄使用還有名額,趁早登錄 : : 適合只有台新與玉山信用卡的鄉民 : 剛剛打給客服詢問一些問題 : 分享給版眾 : 1.附卡消費滿999有算滿額嗎? : A: : 如果是附卡滿999一般消費門檻 : 牌照稅也要用附卡卡號繳才有 : 2.消費部份悠遊卡加值服務算嗎? : A: : 不算,所以務必使用信用卡消費 : (才在全聯悠遊卡扣款自動加值1000的說QQ) : 3.繳稅時間到何時 : A: : 5/2前須信用卡繳完牌照稅 : 4.牌照稅繳納方式限制? : A: : 官網有寫,只有三種方式才有禮券 : QR code/網路繳/電話繳 : 5.禮券何時領? : A: : 5/20後可以ibon 列印 : 有效期限到7/31前 : 以上 : 報告完畢 : ——-更新補充——————— : 看到大家這麼熱情補血 : 實在讓我感動不已 : 看到推文有些疑問 : 所以又打了客服補充分享 : 6.刷牌照稅的卡要和999消費門檻同一張嗎? : A: : 不用,如果我有主卡A.B.C三張 : A拿去刷牌照稅,C去一般消費滿999 : 這樣就算完成 : 7.活動登錄和999消費日期有衝突嗎? : A: : 不會,消費認列計算日以4/1開始起算 : 如果我4/4就刷卡一般消費滿999 : 4/20才登錄牌照稅活動 : 4/30才刷卡繳牌照稅 : 這樣一樣算完成任務 : 8.全聯刷卡999可以嗎? : A: : 全聯排外,全聯刷卡金額不能算999門檻 : 但家樂福和加油站刷卡可以算一般消費喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.116.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1559108249.A.7A1.html
sean920909: 去小7印 前面版友有說了 05/29 14:34
ytls: 傳簡訊吧,玉山怎麼會知道你的ibon 帳號 05/29 17:46
Arthur818: 樓上 他的意思是 用ibon帳號進去銀行紅利頁面查 05/29 19:07
dakkk: 已經印了 05/29 19:17
ytls: 了解,謝謝A大 05/29 22:51
aaablueboy: 我查也是送兩筆點數 不是100元 05/30 11:21
geopolymeric: 哭哭,我的都沒有@@ 05/30 15:51
comingwish: 我也沒收到 05/30 21:20
autumnsmile: 我的是一點 可以兌換7-11 100元抵用券 要去實體ibon 05/31 07:35
autumnsmile: 操作 05/31 07:35
nokia62485: 我記得客服好像跟我說不會提醒,在5/17之後去機台操作 05/31 11:23
pippen2002: 我忘記登錄~~蠢~~ 03/27 14:40