看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
來平衡一下 我是六月下旬申請的,核卡時間也是六月 不知道是不是大家都在等7月新戶所以6月沒人辦 我單純是官網申請,只上傳2樣東西 1.薪轉戶存摺封面 2.薪轉戶網路銀行今年的活存明細截圖 (因為之前有把錢轉出去,當時戶頭剩6萬塊) 隔天有打來照會一下 再隔天就核卡了 好像沒遇到什麼困難 是說我從小到大偏財運0 但人品至少90以上,很少當籤王阿機王什麼的 不知道是不是個案,但還是給大家參考 ※ 引述《h0304 (h0304)》之銘言: : 渣打在搞什啦 , 辦個信用卡還要戶籍謄本? : 身分證不夠嗎? : 真不知道他看戶籍謄本 是要看甚麼資訊 : 薪資存摺也給你了 到底還要怎樣? : 昨天我被要求現場重照身分證 : 又說我的薪轉戶 寫員工轉存 不能證明是薪資 : 搞屁阿 : 辦信用卡要戶籍謄本到底有沒違法,要不要問問金管會看看 : (我真不知道辦信用卡要看甚麼戶籍謄本) : 改天不爽我就去問問金管會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.215.29 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1594477101.A.740.html
yuni384257: 人治 國安法xd 07/11 23:01
ishuen: 運氣好的人是不是常常踩到狗屎 07/12 00:03
sharring: 原來我同事六月申請沒過是因為人品(真相大白~) 07/12 00:35
pplluu: 我也是六月申請 隔天照會 後天核可 07/12 01:48
pplluu: *核卡 07/12 01:48