看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
★職業類別:軟體業 ★年資: 6Y ★年齡: 30 ★申請卡片:花旗銀行 現金回饋PLUS鈦金卡 ★年收入:700K ★提供之財力證明:薪轉存褶封面、(近三個月薪轉證明) ★最近三個月有無申辦卡片:NA ★核卡額度:89K ★申辦過程: 1/1 威秀影城申辦 1/2 業務員協助送件 1/6 核卡通過(業務通知) 1/8 掛號收到實體卡片 ★心得: 有點意外花旗給的額度 是持有的信用卡裡面最低的 其他家至少都有150K以上 不過辦這張卡也只是為了全聯回饋10%/電影片 除了額度不滿意,其他都OK。 (當初有問是不是要提供其他財力證明業務說不用 後面還有永豐的信用卡申請中 不過看到線上系統顯示已核卡(250K) 順便問 額度調升有甚麼用處嗎? 好像只有遇到大額繳款的時候可以用 那本身有2張240K以上的卡應該也不用特別在調 最近想買Apple Watch 本來要在PCHOME買然後用玉山PI回饋5% 但沒有我想要的錶款(鈦金屬+米蘭) 看來只能官網買,有適合的卡可以用嗎? 目前只知道[Apple刷花旗 最高享5%回饋] 但是還要搶登入... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.216.218 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1610481588.A.5DA.html
timsky: 閱 01/13 05:27
basterds: 額度大就增加一些爽度 01/13 07:43
senju: 買車買房搬新家時就知道好處了 01/13 07:59
原來是這樣
chinaeatshit: 方丈調額超簡單 跟本不在意起始多少 01/13 09:10
主要是還要再去調額 明明就可以一次送件
qwer3086: 你該在網路通路辦的 多3000 01/13 09:32
太晚知道了...
talenthun2: 這裡有人之前在money101辦的嗎?說刷滿10000元送 3000 01/13 11:20
talenthun2: 還是realme c3手機的,已經刷滿很久了,結果到現在都 01/13 11:20
talenthun2: 沒有收到什麼通知 01/13 11:20
mack860120: 回樓上 我今天中午有收到簡訊 01/13 13:18
silversnow24: 我這張額度也給超低 01/13 17:31
sun88990: t大 我上禮拜刷滿 今天下午收到簡訊 01/13 19:28
arebear: 1月3號刷滿,也在等簡訊 01/13 19:43
sara820820: 這卡給我的額度也很低10萬出而已,其他的我都有近20 = 01/13 20:10
sara820820: = 01/13 20:10
謎樣的額度 ※ 編輯: carsun00 (220.132.216.218 臺灣), 01/13/2021 21:49:59