看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
★職業類別:大學計畫專任助理 ★年資:3個月 ★年齡:27 ★申請卡片: 台新@Go Go卡 永豐大戶卡 花旗現金回饋plus ★年收入:450k (有背學貸450k) ★提供之財力證明:三個月薪轉存摺 ★最近三個月有無申辦卡片:無 ★核卡額度: 台新黑狗 70k 永豐大戶 100k 花旗現金回饋 140k ★申辦過程: 1/5 同時網路申請三家 台新&永豐 同一天拉聯徵(隔一天收到email通知) 1/6 台新打電話到辦公室照會 半小時後核卡簡訊 花旗的業務來幫忙處理申請事宜 花旗拉聯徵,被兩個部門各拉一次(隔一天收到email通知) 1/7 花旗核卡簡訊 1/8 永豐打電話到辦公室照會 當天核卡(隔天網路查詢寫1/8核卡) 1/11 收到黑狗 1/12 收到花旗 1/14 收到大戶 ★心得: 好不容易研究所畢業,工作剛滿三個月,一領到薪水就馬上來申請看看,因為之前就有理 查跟大戶的數位帳戶,因為綁定跟電子帳單免年費,所以就沒有多想直接申請黑狗跟大戶 ,花旗是因為一直看到廣告,網路上也很多推薦這張,加上新戶行動支付10%還有無腦刷2 %,就下手了,雖然丟申請出去後發現要累積滿300才能一次折抵,但已經來不及了。 在網路上申請花旗的時候,不知道為什麼以卡辦卡那邊的身分驗證被直接跳過(是因為我 只有附卡嗎?),導致隔天業務主動打給我,說要幫忙我處理(不過他沒打給我,我也是 完全不知道這個部分,他有問我有沒有持有信用卡,因為前一天台新照會有問,所以我也 不疑有他的說有附卡)之後再請我重新補已經傳過的資料文件等等,不知道是不是他還滿 熱情幫我對所有資料,所以就沒有被照會到,是說業務在耳聞我在學校上班,表示這樣比 較好申請過。 台新的速度真的挺快的,申請完成還顯示可能要20天,沒想到隔天就好了! 成功脫白~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.229.253 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1610633715.A.ED2.html
chipeiwang: 建議可以連飛狗一起辦耶,雖然現在不能出國,但飛狗的 01/15 15:02
chipeiwang: 優惠蠻不錯的,海外網購都有3%回饋~~國內外用雙狗打天 01/15 15:02
chipeiwang: 下剛剛好 01/15 15:03
sky0158: 同一家銀行辦再多卡也沒用,回饋幾乎有上限,雙狗3%也只 01/19 10:37
sky0158: 有500額度,超過就打回原形。 01/19 10:37