看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
永豐 國泰世華 富邦 兆豐 玉山 渣打 中信永久額度申請。 HSBC匯鑽新申辦。 ★年收入:(單位k或萬)900萬上下 ★提供之財力證明:4000萬左右保單價值證明 ★最近三個月有無申辦卡片:(可以的話附上申辦日及卡名) ★核卡額度:(單位k或萬) 永豐400萬→500萬 富邦300萬→400萬 國泰世華250萬→301萬 兆豐100萬→250萬 渣打150萬→250萬 玉山400→500萬 新辦 HSBC匯鑽100萬 星展200→萬350萬 中信888萬→1000萬 ★申辦過程: 永豐是去年12月分申請調整,固定一年申請調高1M 但因為網銀申請最高只能申請調高99萬,所以我請客服提供信箱拍照mail過去有照會,確 定調額用途, 照會完隔天下午調額成功。 https://i.imgur.com/Yqrozi8.jpg
富邦當年核卡額度就是300萬,其實很少刷,只代扣台 哥大電信費,但從今年1月,開始捨棄玉山only 改刷富邦J卡。 目前累積消費約800萬。 因家中最近幾個月有交了兩台車,所以我就採用 刷卡方式來支付車款, 期間額度曾經不夠用, 我還溢繳180萬M。 5/14提出申請需求500萬。 5/20通知補件,要求一個月內的保價證明 5/27收到資料,完成補件 5/28Mail通知調額至400萬 https://i.imgur.com/RBcBT5q.jpg
國泰世華 它跟兆豐,我都是抱著順便申請調整看看 國泰世華平日只有好市多消費, Etag通行費代扣 以及加油使用 上次調額是2019年了 這次申請301萬 其實我是要打3M, 一時手誤打成3010000 5/27網站提出申請 5/28簡訊通知核准到301萬 https://i.imgur.com/G2ULQMd.jpg
兆豐 平日只會拿它到超市消費,網購買點小東西 消費金額真的不高,這次想說嘗試申請調整 因為平時真的刷不多,所以也不敢喊太高 申請250萬。 5/25網站上傳保價證明,因為有張數限制 所以少傳了幾張,總值約30M的文件 5/28因為都沒收到照會與其他通知,登錄 系統查看額度已調整至250萬。 https://i.imgur.com/gv62Z10.jpg
渣打 6/8附上扣憑9.2M 開300萬 6/10收到簡訊,調整為250萬 https://i.imgur.com/OCYWxwA.jpg
原本想挑戰300萬看看,可能因為不是主力,可以 調高到250萬已感到滿足。 玉山 這兩年消費光玉山都有1100萬~1200萬的金額,算是這兩 年我的主力卡。 目前還卡著400多萬的紅利點數 沒用掉.... 6/8跟渣打同時提出申請,一樣上傳保價證明數張 提出額度需求520萬然後就一直默默的等待中 直到6/17我打電話進入客服詢問,我的審核結果 還沒下來嗎? 客服回答,的確有點久了,但結果 還沒出來,再幫我催一下經辦。 6/18傍晚6點,經辦來電,告知請我補上扣憑, 會盡力幫我爭取額度。 6/21傍晚6點多,經辦來電告知主管核准額度為 500萬 我是否接受, 差了20萬,我還是接受了. 感謝玉山,也感謝我自己這兩年用玉山卡的消費額。 第三張500萬以上額度卡,玉山Get. https://i.imgur.com/XAzuyL4.jpg
HSBC 匯鑽卡新申辦 獨立額度100萬 這陣子看了匯豐溢繳不給予回饋的討論串,基於 好奇,想說來辦看看 本身已經有一張紅利回饋卡 額度100萬. 6/8線上提出申請,附上扣憑 6/10業務來電確認資料,我告訴業務,我不切額度 希望新審核一個額度 6/19收到核卡通知的Mail,期間無照會 登入信用卡網銀查詢,匯鑽額度也是給100萬 之前單張匯豐卡時,要申請調額,3次都失敗 想不到因為這樣而多了100萬額度,等收到卡片 來申請1+1=2吧 這樣4家外商額度都有200萬以上了 https://i.imgur.com/YsLS0GX.jpg
星展200萬→350萬 6/22透過I客服提出申請需求寫350萬 6/25剛登入查詢額度已調整為350萬 星展是抱著一起處理的心態下去申請 平時只有搭配一些網購活動使用,調 額如此乾脆,讓我好是驚訝。 https://i.imgur.com/JijA8WK.jpg
最後壓軸 中信888萬→1000萬 2016年,身為市井小民的我,有幸受邀申辦 中信鼎尊卡,當時給與的額度為888萬 該年與次年我曾經把消費集中在這張卡,想要 挑戰1000萬的固定額度,不幸都被拒絕,第三年我將 鼎尊停掉,只留了一張Line JCB卡,與中華電信 聯名卡扣電話費使用。其他時間都是被我冷凍的! 幾天前的Po文,t大跟nickjack大問我為何不挑戰 中信看看,我原本想回覆,應該是不會過了,因為 當年秘書是這樣轉達我的,處理很久但是都被拒絕,況且這三年,一年刷不到10萬。 可是後來又手癢,6/21晚上,用app提出申請 需求寫1000萬 附上扣憑與保價證明。 6/22 理專告知,總行有打電話給她,跟她說我有 提出調額需求,然後跟理專確認我與中信往來的資料 等等,告知會盡力爭取,但還是要等上面的答案。 昨天晚上登入網銀,竟然核准過了。 打怪成功。 https://i.imgur.com/kO5UCj9.jpg
110/06/28收到調額通知函 https://i.imgur.com/VRHnjw9.jpg
★心得: 這次附扣憑,或用保單價值證明申請調額 是因為覺得扣憑金額沒增加,所以改用保單來申請 都有順利通過,有點小失望,富邦有被砍比較多, 可能是今年以前我太少用它消費吧,如果6/30後 J卡3%有繼續,那我就會繼續使用下去,今年一整 年的金額將會變得比較漂亮。明年再申請一次。 目前持卡額度 中信1000萬 永豐500萬 玉山500萬 富邦400萬 星展350萬 國泰世華301萬 一銀300萬 兆豐250萬 渣打250萬 新光200萬 匯豐200萬 花旗200萬 台中銀168萬8000 日盛150萬 台新150萬 元大100萬 合庫100萬 遠東100萬 凱基100萬 上海銀100萬 總額度5420萬 玉山在我感覺不吃保價證明,扣憑或薪轉是必須的 渣打變成我外商卡的領頭羊,之後試試看有沒有 辦法,先把DBS跟CITI再往上調高吧。 DBS在6/25調額後,衝到350萬,成為我外商最 高卡,接著就等花旗下星期的結果了。 中信,等了好久,打怪成功。 該繼續努力賺錢了。 祝大家用卡愉快。
az61007: 先推06/23 22:53
az61007: 中信終於10M啦06/23 22:53
az61007: 恭喜恭喜
感謝,終於啦06/23 22:53
Mroy: 千萬卡Wow06/23 23:08
lf2net4589: 感覺渣打除了現金回饋卡其他也都很廢阿06/23 23:14
pippen2002: 超大戶又出現啦!!快拜~~06/23 23:26
frankyyyy: 整篇都M起來06/23 23:31
pippen2002: 渣打卡用了7年多...覺得很癈+++06/23 23:38
以前是學費專用卡,現在真的廢了
DivineSX: 可以刷卡買房了www恭喜大大06/24 00:20
geoemia: 恭喜10M卡!!!06/24 00:21
Gillion: 一間額度屌打我全部銀行的大戶, 有神快拜06/24 00:37
q0o0: 千萬卡 好強06/24 00:44
zz45698: 先跪著看嗚嗚06/24 00:47
s9306302100: 哥發的文章我都是跪著看完的06/24 00:57
anthony0820: 恭喜d大中信10M06/24 00:57
Go2: 恭喜d大10M !!!06/24 01:00
wade690827: 終於看到大大挑戰成功!撒花06/24 01:07
WorldAm: 恭喜,敲碗 dbs和citi調額
星展已調3.5M,花旗仍在等待中 06/24 01:42
asxc530530: 猛06/24 02:01
ppgg486: 朝聖D大,乾爹好 06/24 02:25
fogdragon: 看到d大,就想跟d大闖江湖,哈哈。好猛 06/24 02:33
hr07: 朝聖 恭喜千萬卡達成06/24 02:37
algerk: 朝聖~太強了06/24 02:52
GimO: 9M… 哇 06/24 03:32
ChAngie: 超猛!!看額度就記得當年中信有跟到XD 06/24 03:40
abc10808: 爸 06/24 06:53
aqn23520: 天啊,1千萬 06/24 07:20
tenghui: 才想說是誰 怎麼可以比d大猛 看了id原來就是d大XD 06/24 08:13
talkmore: 推06/24 08:34
tndh: d大推 10M讚啦06/24 08:43
感恩
Robbins: 推!06/24 08:55
謝謝Robbins大,您的發文也都很精彩。
smilelong: 終於 恭喜啦06/24 09:14
感恩
terfd: d大的文 一定要跪著朝聖 恭喜06/24 09:24
s459822538: 跪著看@..@06/24 09:40
Palladium: 恭喜站上千萬額度06/24 09:49
感恩
KevinKJ: 恭喜d大10M,離鼎尊卡那時竟然5年了!06/24 09:54
對啊,好久了。中信卡這三年都處於冷凍狀態。 可以拿出來動動了。
wtfhell: 酷06/24 10:53
mx5021: 一張打趴我所有卡片額度06/24 11:01
a50525004: 朝聖06/24 11:25
t62430: 終於成功了....恭喜D大06/24 11:34
tcis: 神串留名06/24 12:11
tomap41017: 恭喜d大!!!謝謝你無私分享 06/24 12:24
JohnnyPan: 恭喜啦! 06/24 12:43
starwillow: 太猛了06/24 13:02
nichjack: 終於來啦!中信10M卡 06/24 13:16
nichjack: 哇!我被D大記得欸,我要框起來,給我9歲女兒看^^y06/24 13:19
感恩啦,我是受到您跟TIENHUI大的鼓勵才又提出申請的,運氣好,過了。
Raiwind: 猛...06/24 14:44
shinjuku: 好奇D大交了哪兩台車 06/24 14:57
p581581: 乾爹06/24 15:21
kols: 好棒喔 讚 06/24 16:07
日常車,一台7人座,一台平日開的coupe
Anyotw: 這ID我知道 06/24 16:19
yoyobobo: 強06/24 16:56
mcrobert: 都寫單位k或萬了 結果來個百萬 厲害xd 06/24 17:51
keny80206: 有神快拜06/24 18:01
guccix: 爸爸好~~~~~~06/24 19:12
F12NLargo: 恭喜中信達成10M額度! 06/24 19:42
shen5035: 恭喜D大達成10M!越來越不懂廢牡蠣了!當初搞半天不給 06/24 22:05
shen5035: ,現在就放了 06/24 22:05
運氣好,還是給我了。現在好像也沒什麼卡片可以追求的了。
DSB520: 額度好誇張 06/24 23:02
a13132006: 神 06/25 00:03
luckyhsin199: 神串留名 06/25 04:08
evann: 好厲害 這種收入 我們真的跟麵包蟲一樣.....06/25 17:02
別這樣說,很多高手在民間。我只是比較會刷卡與辦卡而已。
a402132000: 太強了 推06/25 21:37
Landsknecht: 娘子快跟牛魔王一起出來看上帝06/26 00:45
claymath: 恭喜終於10M惹06/26 01:13
TpBp: 狂 06/26 01:34
fivechess: 朝聖推06/26 12:32
MrClock: 好奇是什麼職業 太強大了 06/27 22:16
傳統的製造業@@
Tim8210: 你還是市井小民喔XD 10M!!! 06/28 21:52
maplefoxs: 看傻 06/29 09:10
WorldAm: 有花旗嗎? 07/02 22:33
花旗200萬 ※ 編輯: darren6688 (1.170.38.149 臺灣), 07/04/2021 12:10:13
wsxe2007: 朝聖 07/17 11:38
MRFROG: 很猛 推一個 09/29 23:02
ato0715: 推 03/03 19:36