看板 dictionary 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lonelyfox (FatFox)》之銘言: : 請問哈電族的A,T,Y等等系列有什麼分別? 以目前的產品來看,A系列是主打彩色機種,T系列則是中等價位的產品,Y系列則是 2000有找的產品。 這幾台都有內建劍橋辭典,而型號超過1000者,則有AHD。 : 由於之前使用的哈電NC3000壞了,因而請問各位大大可推薦一些電腦辭典嗎? : 小弟預算為5000以下,請問可推薦一部CP值高的辭典嗎?不要求其他功能,重點在於可盡量 : 不會出現查找不到字詞的情況出現.因為要上大學用的. NC3000基本上字很夠用了,除非是很專業的字彙或是新字,才有可能查不到。 其實一些名詞課本都會解釋,所以不太需要擔心,要擔心的是能不能看懂。 (而國內廠商的專業名詞辭典只是把該名詞翻成中文罷了) : 希望可像NC3000一樣體積不會太大,方便隨身攜帶,用乾電池就好,不必充電,謝謝!! : ps.預算在5000以下 現在產品越做越大台。跟NC3000一樣小的,功能又差不多的大概是 A1500了,不過它是彩色機,要充電。 能用乾電池的產品基本上都比它大...,所以很在意體積的話,建議送修NC3000! 若如果能接受一般翻譯機大小的話,就選T1800PLUS吧。 -- 電子辭典選購與評論:蒼茫,vast。 http://vastnewworld.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.133.10
lonelyfox:謝謝!!! 05/05 01:01
lonelyfox:N大,再請問一下,A2008與T1800主要是只有彩色黑白差別嗎 05/05 01:15
neverpanda:差在彩色、影片功能、電池。 05/05 17:49
neverpanda:以及A2008多了一些LIVEABC的電子書。 05/05 17:49
lonelyfox:那請問N大,A3000,A2008,T1800,只論實用性,你建議買哪部? 05/07 21:10
zoex:我自己是買T1800, AHD+劍橋 很強大了,反正其他那些垃圾功能 05/08 12:31
zoex:我也用不到 05/08 12:31