看板 digitalk 關於我們 聯絡資訊
嗯,板友說得有道理 公告部分我再想一下 畢竟公告許多人已經習慣了。 也許就這部分是正經的也好XDD。 ※ 引述《SHANGOYANYI ()》之銘言: : ※ 引述《evilmask (奕之華)》之銘言: : : 既然是數位聊天室,那自然是一定要搞kuso的啦 : : 不過,怕有些定義不能被人了解,所以個人特來寫一篇。 : : 盡量試試囉。有些東西,個人會有較細的定義,但有些不行 : : 直接全憑自己發揮囉。 : : 最重要的,就是要將「鬼扯」用於公告的用途上。 : : 所以日後「鬼扯」就是公告的意思,原則上板主群專用。 : 可是這樣板友就不能鬼扯了 囧rz : 公告標真的要kuso的話 可以用么告 XD : : 1.打屁:有兩種,一種跟數位或科技有關;另一種跟數位或科技無關。 : : 不過,我想切出來,不知有沒有人更好的想法。 : 數位屁 類比屁? 好髒... : 其實就打屁跟鬼扯也不錯 : 打屁是跟數位產品有關的(符合板旨的閒聊 沒有離題的感覺 所以用打屁) : 鬼扯是跟處位產品無關的(跟版旨無關 扯東扯西 所以用鬼扯XD) 這個不錯,這樣也可以切得出來。 雖然科技與生活也可以切,不過一來太正經,二來並不是那麼直覺 : : 2.萬能:你遇到了問題,需要別人幫忙你解決,請用此標。 : : 不過,這是新誕生的板,不保證能夠幫得上你的忙。基本上,專板比較能 : : 幫得上你的忙。 : : 3.XD:還要我解釋嗎XD。 : : 4.=_=a:我等板友的解釋XDDDD。 : 這可以是看到頗無奈的東西 : 比如說看到陰森又在賣不會變重的硬碟這樣 : : 5.-_-!:我也等板友的解釋。 : 我在想 用 Σ( ̄□ ̄ ) 會不會更能表現(驚)的感覺 Orz只能用4個字元。 : : 6.^^@m:就是你。 : 這個板標是幹麻的XD 等你們發掘了XDDDD。 : : 7.秘密:保留,還沒想到。 : <( ̄︶ ̄)> 可以用來分享新入手的敗家產品 XD 「分享新入手的敗家產品」,這個概念,嗯,相當好 聽來就一定要切的啦。 來個板標吧。 我只想到「分享」的標。 : : 8.鬼扯:亦即板主的「公告」。 這個就不要了。 -------------------------------更新版-------------- 1、萬能:遇到了問題,需要別人幫忙,請用此標。 不過,建議還是到專板問,畢竟,專板能人眾多,解決能力較強。 2、打屁:與數位相關的閒聊,像某方面的大趨勢啦,或是獨特的觀點之類的。 3、鬼扯:與數位無關的閒聊,主要是一般生活方面的。 4、XD:還要我解釋嗎XD。 5、=_=a:用手搔頭貌,若有什麼事情不解,可以用這個來寫。原則上板友自由發揮吧 有的問題有時候用這個標還蠻傳神的。看看還有沒有板友可以進一步解釋的 6、-_-!:這個比較麻煩XD,左邊是面無表情,右邊是訝異XDDD。 7、分享:把^^@m換掉,分享敗家產品心得。 8、公告:還是回歸正常好了。 有的還可以修,但目前我想不到了XD。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.168.43
mokinbat:打電=>有電的東西(科技)..打人=>其他的東西@@" 03/14 08:27
evilmask:打電很像打電玩,打人…嗯,真的很像要準備幹架了XDDDD 03/14 08:35
mokinbat:XD 03/14 08:36
lightwings:[數位]==>不用說吧;[數人]==>其他東西;[數隻]==>?? 03/14 08:53
suegi:誰叫我@@ 03/14 09:05
mokinbat:昨晚有人要推倒你 03/14 09:07
evilmask:是「樹枝」嗎XDDD 03/14 09:38
archimeder:還是將公告改成[花告]? XDDDDD 03/14 11:50