看板 digitalk 關於我們 聯絡資訊
板規的制定,將會以「熱情」為主導 所以要花一點時間來想一下。 不過,目前在買賣的部分個人想要先處理掉。 也請另兩位板主,在板主工作區中發表一下相關的意見 屆時整合完成後,就可以訂定出來。 我還在思考買賣方面的限制要如何處理 目前是傾向買賣禁絕 不過,如果太絕對了,個人總覺得不妥。 在板規出來之前,請不要出現買賣文。 此外,也嚴禁偽產品分享文 像一般網站那種產品分享分享,結果就拿出來賣。 如果有人產品心得分享之後,結果自己拿出所分享的產品來賣 永久水桶是一定不會跑掉的。 如果有好的產品,用了覺得不錯,推薦其他人買,這很好。 比如說像thea板友,看他的樣子,網路電話應該是要買了。 如果今天他是準備推銷這支電話,那就是水桶。 但他用了覺得很讚,鄭重推薦這支網路電話,那非常歡迎。 以下是我思考的幾個點: 一、個人讓售方面考慮有限度開放。 二、熱情很明顯的,真正是為了便宜,要合購尋求購買者的這類型, 目前是傾向可以接受 三、商業考量禁絕。 其他板友還有什麼意見,或是我有什麼沒想到的,歡迎提出來聊聊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.168.43
mokinbat:碰過一種...買來測完就賣掉的呢?XD~~ 03/14 09:40
mokinbat:雖然我不確定那種人"手上有幾份產品"....XD 03/14 09:40
evilmask:這樣聽來像是讓售,不像是商業行為,初步傾向可以 03/14 09:40
evilmask:但你的第二句話,被發現疑似商業行為的話,我會以水桶 03/14 09:41
evilmask:處理,除非是消耗性強的產品,不可能會有許多份同樣的 03/14 09:42
surot:好險我沒有慫恿版眾買狗鐵絲(  ̄ c ̄)y▂ξ 03/14 09:42
evilmask:而且個人的話,不可能每次都是這樣,可從長期判斷 03/14 09:42
evilmask:小修你那樣的話是可以的,除非你是賣狗鐵絲的XDDD 03/14 09:43
qazplo:什麼是狗鐵絲 03/14 10:03
linpien:我也想知道XD 03/14 10:06
w8r:Gore-Tex....取發音... OTL 03/14 10:11
realpiyo:狗鐵絲真的很吸引人~~ 03/14 12:14
Pteron:我在精華區的工作區寫了我的意見,老大有空去看一下。 03/14 13:16
ckcson:狗鐵絲好耶~ 住台北常常用的到啊XD 03/14 15:05