看板 digitalk 關於我們 聯絡資訊
個人將舉辦數位測字活動。 參加者只要符合條件,就可以算命了。 不過,這個活動有趣的成分多 所以我也不打算用太精準的方式 亦即我不會看你親自寫的字(如果是這樣的話,就要收費了XDDD) 你對未來覺得猶豫嗎? 你對某些事情難以釋懷嗎? 想知道何時會有好的機會? 如果你並不迷信的話,歡迎來參加這個數位測字活動。 活動目的: 由於數位聊天室剛成立,再加上第一時間我未能顧及 導致人氣無法有效上升,因此打算辦活動來增加人氣。 活動日期: 發文後的十天吧,截止會說一聲XD。若太少就晚點截,若太多就早點截。 活動方式: 1、說出最想要的數位產品以及理由: 每個人說出自己目前最想要的數位產品,當然,要有具體的型號,比如說 不要說最想要數位相機,你要說我最想要的是數位單眼D70。 因為我不可能懂所有產品,請引出連結。 並且說明你為何想要它的原因。 2、上站次數要超過100次 如果沒有的話,我就有可能考慮不算了,免洗ID我沒興趣。 畢竟數位聊天室是以人為主的板, 我自然希望我所算的人是真的對數位有熱情的 但若不幸你是新來的,然後對這裡很有興趣的話 請特別註明,我還是會算的。 3、繳交測字費用10000批幣。 我知道,大家會覺得很貴,不過,這就是人生呀(  ̄ c ̄)y▂ξ 我也是要養家糊口的XDDDDDD 如果你沒錢的話,身上只有1000批幣,那也是可以算的。 把1000批幣全部給我就行了,誠意較重要。 反正我也沒辦法算得很精準XDDDD。 4、沒疑惑的人,或是半信半疑的人不要玩,因為那一定不準的XD。 5、我不一定很快給回應,畢竟我有時有空有時很忙。 原則上盡量在一周內給答案。 ------------------以下是格式,發文依格式來--------------------- 一、我現在最想要買的數位產品(記得引連結)以及原因: 二、問題為何:(請簡單具體) 三、要測的字:(記得要中國字,不要用英文考我) 四、詳細描述:(有些細節詳細說,會更為精準) 五、何時回饋:我算完了之後,準不準不重要,重要的是請回報事情有無解決 -- 我論活動可能會很冷XDDDD。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.144.98
thea:身上錢不夠 Orz.... 哈哈.... 03/14 21:46
liarboo:窮人+1 03/14 21:48
realpiyo:我去搶劫好了 囧 花老大噱頭真多XDDDDDD 03/14 21:50
Frehrt:我論10000p幣另有鼓勵至本板灌水以賺p幣之目的 03/14 21:58
DEVILNEKO:一萬...我再PTT活了4年也才賺一萬多...orz 03/14 22:04
linpien:樓上的你真了解 XD 03/14 22:05
Alesxavier:我還是躲在角落畫圈圈好了....XD 03/14 22:16
evilmask:Orz原來一萬元這麼難 03/14 22:19
memphis:測個"窮"吧...10個人都測這個..平均只要1k PTD呢 03/14 22:51
evilmask:樓上的要看格式發文喔 03/14 22:54
tingyang:這是詐騙p幣集團 03/14 23:22
Pteron:老大欺負窮人。10000P幣並沒有那麼容易。XD 03/14 23:22
evilmask:XD以前辦活動送一萬,現在辦活動收一萬,才是KUSO真義呀 03/15 00:01
surot:1000P幣超難的說,我在PTT整天發文打混,也沒幾萬元...... 03/15 01:37
surot:說錯,是一萬P幣 03/15 01:38
gogodan:10P我還負擔得起!身上才百來塊而已!Orz 03/15 16:29