看板 dog 關於我們 聯絡資訊
為了公事 要到台中去五天 家人剛好也都不在 所以想把狗狗帶在身邊 打了好多好多好多的電話 還是找不到理想的飯店可以住宿 連押金 我都說出口了 對方還是不願意 嗚~淚.... 我的狗明明就很乖 不愛吠 現在連聽到鞭炮聲都不會吠了~ (還是會嚇一跳啦) 最厲害的是 只愛在草地上尿尿跟嗯嗯 (這可是難能可貴的專長 但是主人會很辛苦 都會區去哪裡找草地) 飯店接電話的小姐很為難 他說大家都這樣子說 有的還會提到曾經接待過寵物的慘狀~ 被子上有狗的尿騷味......等等 各位有養狗的善心人士 帶狗出去 一定要處理好 不然狗狗只會越來越難四處跑了 ps 哪一間飯店好心一點 讓我的狗狗也可以住一下吧 -- ▁▂▃▄▅▆▇██████跳蚤市場義賣商品大募集██████▇▆▅▄▃▂▁ 我們需要:童書,文具,筆記本,日記本,資料夾,絨毛玩偶,扭蛋,兒童玩具,       流行音樂CD,卡通DVD,手機吊飾,抱枕,保養品,杯子,cd收納盒,       生活用品............等等       義賣所得 通通都要作為偏遠地區小朋友參加畢業旅行的基金。 ████████████請有興趣的人 跟我聯繫█████████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.226.138.186
staminafish:通常民宿比較會接受 01/28 15:55
m34238:但是都會區 民宿不多... 01/28 16:01
smallyayaya:去拍賣看看,有單日出租型的套房,那種應該比較好講話 01/28 16:04
smallyayaya:我剛找一下,看到一間在一中附近,可帶寵物,只要保持乾 01/28 16:06
smallyayaya:淨,你可以再多看看 01/28 16:06
m34238:感謝樓上的大大 可以問一下民宿的名字嗎 01/28 16:09
smallyayaya:梅居(可帶),禾果七一零二(要關籠的樣子) 01/28 16:16
smallyayaya:米蘭達House(要加請潔費200) 01/28 16:19
m34238:感謝您 超多資料的... 01/28 16:20
smallyayaya:舒活小築(也是+200) 01/28 16:24