看板 dog 關於我們 聯絡資訊
上禮拜因為有三天不在家 所以把狗拿去那邊寄宿 因為事出突然 一時之間不知道要去哪裡寄宿 所以就隨便拿去一家 就是位於新竹市光復食品路口的 狗狗家族 他們店裡一進去就有很重的臭味 因為他們也兼賣幼狗 店裡也感覺髒髒的 不過當時真的是太趕了 馬上就必須搭車回南部 所以就還是寄宿在那邊 不過這真的是一切錯誤的開始... 關於我家狗狗的情況 大家可以搜尋我的ID 找我前幾天PO的文章 我們寄宿在那邊三天 第三天去拿的時候 老闆就跟我說他食欲不好 然後吃東西會吐 但是他居然這三天內一通電話都沒通知我! 我去帶狗回來的時候 他就已經不太對了 回家後一直很口渴 不停的想喝水 我沒看過我家狗狗一次喝那麼多水 我這幾天懷疑他們根本沒給狗喝水 隔天早上五六點 狗狗忽然一直叫 發現他吃的東西全部吐出來 然後全身一直抽筋 口吐白沫 沒辦法克制自己 我有把他的狀況拍下來 我看了真的很不忍心... 我馬上帶他去醫院 醫生說他沒看過那麼嚴重的 給他停止抽筋的藥他才慢慢的頻率沒那麼高 全身軟癱 無法克制自己 一直口吐白沫 醫生幫他驗血檢查 做了一些檢驗之後 排除是傳染病的可能 唯一的可能性就是他受到細菌的感染 入侵腦部 傷害到神經 使得他無法克制自己 情況嚴重的話可能會死... 我們懷疑是寄宿的問題 因為剛帶去的時候一切正常 也沒有任何所謂食慾不振 或者是嘔吐的問題 但是卻在寄宿三天之後發生這些情況 最可惡的是在這幾天內一通電話也沒有! ! 醫生說如果早點醫治可能不會那麼嚴重... 前幾天我去他們店裡跟他們說明這件事情 他們店裡是老闆跟他老婆在經營 去的時候只有他老婆在 他老婆是一個很盧很盧的人 很喜歡推卸責任 他根本不會聽你再說什麼 我說醫生說這個不是一般的傳染病 是要有細菌源頭才會引發的 我單純只是把醫生說的轉述給他們知道 也沒有提出任何求償的要求 因為狗狗還在住院中 我想等一切結束在說 總之他老婆只是不斷的說一些無意義的話 不斷的鬼打牆 我實在不願意再跟他說什麼 我就先離開了 沒想到後來我離開了之後 他們老闆打電話過來 一開口就說 "聽說你剛剛來我們店裡鬧是吧 你說要處理什麼 你是黑社會嗎?" "啊你住哪裡 要不要出來處理一下 " 完全就是流氓的方式在跟我講話 講的內容也完全跟寄宿或者是狗生病的事情無關 他們根本不願意認真看待這件事 甚是打算用暴力來解決 威脅我.... 目前狗狗已經稍微復原 但是已經留下了一些後遺症 會呆呆的看著上面 頭仰高高的 無意識的嘴巴開開 流一點口水出來... 唉 他本來是一隻健健康康的狗 現在變成這樣 以上所說的一切都屬實 我甚至還想報警調閱通聯紀錄 接到電話的時候我強烈的感覺到生命受到威脅 他是真的很認真的想找我出來"處理" 說真的 寵物店老闆跟一個流氓一樣威脅客人 真的很誇張... 我認為應該把這家店的情況 以及遇到問題處理的方式讓大家知道 我把自己的經驗分享給各位 希望快讓這家店倒掉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.226.2
disyou:誇張.....Y 09/10 16:07
a712249:預防針三針都打齊了???????獸醫有說是啥細菌引起的感染??? 09/10 17:02
whocare777:我覺得應該是寵物店的問題吧! 要帶去的話 最好先看一 09/10 17:03
whocare777:下 店內的環境比較保險說 == 09/10 17:04
whocare777:雖然因為趕時間..真的沒辦法 這種老闆除非你比較大尾 09/10 17:05
whocare777:否則只能吃虧了... 09/10 17:05
huskyching:這種病的話 簡稱 腦炎 @@ 真糟糕 09/10 18:30
post02:參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com 12/03 00:39