看板 dog 關於我們 聯絡資訊
1.店名:台南新生獸醫院 2.地址/電話:台南市夏林路跟樹林路交接口附近 3.營業時間:幾乎整天 到晚上九點 4.反推原因: 平常我家coka兒子都在台中生活,所以看醫生也都在台中看 這週末回台南家,coka剛好要打疥癬的針,所以剛剛就帶去精華區推薦的新生動物醫院 到了以後,醫生就像道地的台南人,操著台語腔幫人看病問診 我到的時候前面有兩個人,其中一個人跟我一樣也是養臘腸 後來醫生出來問我旁邊那個人怎麼了.....之類的 奇怪的是,有些狗有進診療室,有些直接在外面問診 然後他就跟那個人講了完之後,進去拿檢驗的 出來以後繼續問下一個人 後來陸續越來越多人進來,一直跳過我,我想說是我太可愛所以才被忽略了還怎樣嗎>///< 後來又看了許多人之後,我就跟醫生說我也是要看的= =" 醫生說他以為我是跟旁邊那個養臘腸的人一起的 囧 在等的途中,診療室傳來狗的尖叫聲,嘶吼的那種 我想說是這隻狗是怎樣,好激動 結果輪到我的時候,我跟醫生說,我的狗狗有疥癬,要打針 他就說我有看過嗎?我想說疥癬不是摸耳朵就摸的出來嗎 我就說沒有,然後他就說說不定我是被之前的醫生騙了 我:......... 然後他就用鉗子夾了棉花進去幫他挖耳朵 幹!超粗魯的,我兒子叫的跟什麼一樣 我的心瞬間涼掉 之前在台中的五權動物醫院 一樣也是用鉗子夾棉花,coka乖的跟什麼一樣 今天慘叫,連平常做壞事被我k都沒這樣叫 然後他把耳屎拿去看顯微鏡,然後跟我說沒有疥癬 我就說是疥癬不是耳疥蟲 他說疥癬跟耳疥蟲是一樣的東西 我就說,可是你摸他的耳朵 他摸到那些顆粒之後,就說有疥癬 然後就幫我兒子擦藥 拿像乳液的藥膏,滴滿鉗子夾的棉花 塞進去亂ㄍㄡˊ,我兒子再次慘叫 幹...之前我以為是隻前那隻狗太敏感 結果發現,真的不是狗的問題 然後他用藥塗滿coka的外耳 我說這樣不會太油嗎 因為長的有點像之前點耳疥蟲的藥 之前的醫生是說,清過耳朵之後滴一滴進去揉揉即可 他說那是水溶性的,等等就乾了 然後他幫coka打了一支針 不是從肩夾骨中間捏肉起來 而是插在稍為偏旁邊的地方 看起來不太有肉的地方 同上,我兒子又叫了... 平平都是疥癬針,前幾次去別間動物醫院打的時候 醫生說針有點痛,打完我兒子都沒啥反應被說真乖 今天再次又叫了,連打完揉的時候都叫 後來他跟我介紹吃的藥跟擦的藥 他說只打針治標不治本,要配合吃藥 然後跟我說剛剛這樣清耳朵其實不怕會受傷 因為狗狗耳朵是L字型的,不用怕傷到耳膜 我說這樣他不會痛嗎 旁邊有個像護士或女兒的女生就說:會痛他會叫阿! (os:幹,叫不叫不是重點吧?) 我問他coka身上有像痘痘那樣的東西 紅紅腫腫的,他沒看就說疥癬咬的 好吧真的有可能 就算了 最後 他給了我兩瓶擦的,說像剛剛這樣,擦裡面擦外面 然後身上的要用吃的,開了藥粉給我 說真的,我覺得好的地方只有收費很便宜 $$$ 200 不過不管在便宜,我下次再也不會去就是了 這麼粗魯還門庭若市,真是令人想不通 5.評比: (滿分為五分,以此類推) --環境整潔度:三分 --專業度:不知 --服務態度:兩分 <<<個人滿意度:零分>>> 6.其他分享、建議: 第一次在台南老家看醫生,就遇到這麼令人不敢恭維的 雖然收費便宜,老闆也很鄉土,不會很疏遠 不過...這樣粗魯的看診我真的無法接受 Sorry 至於藥有沒有效,要試過才知道 醫生好不好真的就見仁見智了 感謝收看長長的心得一篇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.173.143
blackotto:真的好粗魯!我家這邊的醫生治療方式跟 59.104.21.201 06/04 23:54
blackotto:你在台中的一樣說...這樣才是對的吧! 59.104.21.201 06/04 23:55
g751207:我家寶貝都在那看耶 不過都沒像妳那麼誇張 114.40.24.27 06/05 03:08
oberto:我也不推新生...上次醫生剛給一隻狗開完刀 111.243.15.76 06/05 12:09
oberto:後沒洗手,就用那雙沾了血的手直接摸我的狗 111.243.15.76 06/05 12:10
winddolphin:樓上是在講恐怖故事嗎!?開刀沒帶手套 98.244.55.229 06/05 13:15
winddolphin:也太可怕了吧!! 98.244.55.229 06/05 13:15
fish529:我認為新生只能看小病 但收費真的很便宜 140.116.78.236 06/05 14:50
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 114.42.143.111 06/11 01:55
pucca880:我去也是,他說這樣挖耳朵不會弄傷狗..一定超痛 01/07 05:54
pucca880:你看診遇到的跟我一模一樣,我買ㄌ醫生擦的那兩罐沒成效 01/07 05:56