看板 dog 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《wendy523 (漢堡包)》之銘言: : 最近鬧得沸沸揚揚的狂犬病事件 : 搞得人心惶惶的 : 聽說有縣市立法說不能認養流浪貓狗 : 可是牠們根本沒有病也這樣被歧視和隔離 : 真的是很不忍心 : 看到這張照片 : http://goo.gl/kDcI9z : 實在忍不住讚嘆 : 相依相伴的人狗情誼的美好 會排斥的愚民跟有沒有狂犬病沒關係 會排斥的本來就幾乎不喜歡狗甚至不喜歡動物 狂犬病只是名正言順拿來排斥的好理由 就跟某些不知道AIDS傳染途徑的愚民怕AIDS病人怕得要死一樣 不過排斥也好,這樣我帶狗出去都不怕有人擋我路 也不怕某些愚民的小孩自己跑來摸我的狗 狂犬病還有疫苗可以打 某些人身上有帶什麼沒藥醫的細菌病毒我還不知道哩 尤其那些小孩身上的病毒才真的毒 不信你每天去小兒科病房混個八小時混一個星期就知道了 科科 -- 高雄,幸福城市 就業機會多,平均薪資高,空氣好,水質好,愛河清澈見底 市民守法不闖紅燈,飆車族少,柴山獼猴溫馴近人 歡迎大家搬來幸福高雄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.169.64
Luccica:排斥狗or動物=智障?@@ 08/05 20:53
fuhoren:智障這詞不宜任意使用,家有智能障礙者的人,看到會受傷。 08/05 21:43
winds07:推樓上,智能障礙者很無辜 08/05 21:53
bruce78131:動保人士都這麼激進嗎? 08/05 22:41
bruce78131:我只是隨便過來關心疫情的版友......科科 08/05 22:42
我不是動保人士 洩洩
za527:愚民 養狗的人都這麼偏激嗎 08/05 23:03
不養狗的也很偏激,對鬼不需要說人話
FairyBomb:非常態..真的.... 08/05 23:05
Kidmo:狗板板友本來就沒有品質保證啦…他也不代表全狗板,^_<b 08/05 23:06
Kidmo:這邊好像也沒有看過動保人士,都是一般養狗或喜歡狗的人而已 08/05 23:07
Tucano:看內文和簽名檔,感覺好像反串哦… 08/06 00:01
※ 編輯: kb09 來自: 59.126.169.64 (08/06 06:56)
ff7forever:為什麼不養狗的就偏激啊 還是我會錯意了 囧 08/06 08:01
x090:樓上可以去別的板逛逛... 08/06 08:17
whoisanky:WOMENTALK 08/06 09:20
diracsea:F板主的努力大家都有看在眼裡 請不要因為這篇文章洩氣 08/06 20:06