看板 dog 關於我們 聯絡資訊
【想問的問題】飼料哪種比較好 【希望的目標】買到好飼料 【是否有爬過文】是 【是否了解如何找尋相關文章】是 【看過哪些相關文章】精華區翻過了 【看完後遇到什麼知識或細節上的疑惑】 寵物店推薦的飼料是活力滋的飼料 他們說很好吃 不過常常會賣完 魚肉的會比羊肉先賣完 又推薦說《吉諦威》BE挑嘴狗犬用精緻乾糧 也都吃得很高興 寵物店說這兩種都是同等級的 都不錯嗎 像是賣場賣的葛莉絲犬食 雞肉大餐評價如何 有狗吃過葛莉絲犬食嗎 -- ┌─────┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬───┬───┐ │ 人種\行為│在家│微笑│留鬚│搭訕│看書│搭肩│運動│睡著│耍溫柔│裝豪邁│ │ *~老外~* │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ │ *~帥哥~* │孝順│陽光│有型│開心│斯文│害羞│活力│可愛│ 體貼 │男人味│ │ 醜男 │無聊│變態│拉褟│報警│ 蠢 │騷擾│減肥│懶惰│娘娘腔│ 粗漢 │ │ 宅男 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.117.251
ayano:建議不要買大賣場的 有差 03/16 17:35
asdfg:你這樣問其實蠻籠統的,飼料種類非常多,但若你文章中提及的 03/16 17:48
asdfg:那幾種,我覺得活力滋還不錯,有在2014的WDJ評比中。三種魚 03/16 17:49
asdfg:口味確實很香,我們家臘腸吃過,適口性不錯!大賣場的那種價 03/16 17:50
asdfg:格很便宜…但我不敢買,扣掉包裝等等一堆人事運輸費用,想想 03/16 17:50
asdfg:飼料的成本有多少?不是說貴就好,但成本低的飼料用什麼成分 03/16 17:51
asdfg:我覺得……我們家目前吃渴望和本能替換中,給你參考 03/16 17:52
ur:我家的 之前吃本能,最近吃草本魔力!愛不釋口!XD 03/16 20:05
ur:草本聞起來不臭,狗便便成型,便便也不算很臭@@ 我家小孩很捧場 03/16 20:08
yakuhime:我家吃本能 你這樣問根本不像爬過文啊..... 03/16 21:59
yakuhime:然後千萬不要買大賣場會賣的牌子 除了costco自有牌 03/16 22:00
jane1409:我家的都吃紐頓也有給挑嘴犬和小型犬的小顆粒裝但較貴 03/16 23:39
BANANAaaa:我家的有吃過葛莉絲 一吃完就跑去上廁所了 03/17 19:26
aureliechen:大賣場的不要啦...不太好....自己上網路找下 03/18 16:42
aureliechen:資訊評比一下啊 03/18 16:42