看板 drawing 關於我們 聯絡資訊
第一波的抽獎開獎囉 http://moneywise.fsc.gov.tw/Lottery/ShowWin.aspx 快去看看自己有沒有中~~ 恭喜中獎人唷! 沒中獎的不要氣餒,還有3次的機會唷! ※ 引述《pub8 (tabf)》之銘言: : 舉辦廠商: : 行政院金管會 : 截止日期: : 98年11月30日 : 抽獎辦法: : 回答簡單的理財小問題,或闖關理財大富翁遊戲 : 9月開始至12月,每月2日抽獎一次,共計抽獎4次 : 抽獎網址: : http://moneywise.fsc.gov.tw/Lottery/LotteryRule.aspx : 獎項: Asus Eee PC、iPod 120 GB、KODAK數位相機、mp3、mp4等 : 備註: 不需提供身分證字號 : 明天就要第一次的開獎了,大家趁今天結束之前再去玩玩吧 : 玩理財大富翁會比較花時間,想省時間的人 : 可以直接進入金融城內任一區的達人試練館 : 答對問題就可以獲得金幣,也就是有抽獎資格了! : 祝大家有玩有中獎喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.140.170
shadow0313:一獎和2獎的... 行政院... 唉 218.166.26.168 09/02 11:14
darkforce626:科科~3獎和四獎一堆姓龔的~ 124.10.224.27 09/02 11:50
darkforce626:更正~是四、五獎~ 124.10.224.27 09/02 11:53
darkforce626:這些FLASH遊戲玩完都不知道要花多少 124.10.224.27 09/02 11:57
darkforce626:時間了~難道有人可以直接跳過遊戲填 124.10.224.27 09/02 11:58
darkforce626:資料嗎 124.10.224.27 09/02 11:58
Cacoon:沒有中呢... 163.19.22.206 09/02 13:07
sorrycar:只玩特定達人館問題 完成一次大概1分鐘多 118.170.84.124 09/02 13:36
sorrycar:第1 2名 不知道玩幾次 我玩10來次就累了 118.170.84.124 09/02 13:37
summeruse:gone 125.230.123.28 09/02 17:43
Kamelie:gone 219.84.56.108 09/03 00:27
homeman:罔市 QQ218.172.100.221 09/03 10:47
mymike12:把我在遊戲賺的換成現金就好了 125.225.96.1 09/03 15:16