看板 e-seller 關於我們 聯絡資訊
借用標題 今天想買個小東西 到yahoo搜尋才看到合適的 當然也順便問能不能開露天賣場... 賣家的回答是: 你說ㄉ那ㄍ賣場我沒有..還是第一次聽過抱歉喔..要ㄉ話請在這邊下標60元就可以囉 (原文拷貝所以有注音文請見諒) 於是我決定當傲客 再將露天拍賣首頁給賣家 再次麻煩他 希望他開露天賣場 當然也補上一句不勉強 另外 順便問了買兩個的運費...(所以不是用露天賣場的要求特地在問一個問題... 賣家再次回答 露天ㄉㄛ....抱歉啦那ㄍ我不用啦..基本上我是電腦白痴..我只會用奇摩ㄉ..很抱歉 ----------------------------------- 真的很感慨 一個九百多評價的賣家這樣回答我...(之前小賣家這麼說就算了...) 難怪很多人說露天會失敗... 根本就很多人沒聽過 (我是支持露天的 這只是小感慨) 但是...露天真的是個撿便宜的好地方啊(買家的心聲) 我相信 二手市場 業餘賣家 都還是會以露天為主要據點 以後露天跟yahoo應該會各有各的客層吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.146.155
Lendormin:這..會不會是新來的"小幫手"啊@@ 12/13 23:38
Koyen:我覺得說賣家沒聽過有點誇張耶..直覺他只是不想再去申請 12/14 00:06
Koyen:新帳號而已,反正只要買家也同意選個價格較低或者開1元賣場 12/14 00:06
Koyen:對非專業賣家其實3%的影響就不會很大,反正y拍賺不到手續費 12/14 00:07
ehorn:賣家 是美粧用品 專櫃為主 應該是兼職 不算職業 12/14 00:08
ehorn:我也覺得很誇張...唉... 12/14 00:08
Koyen:現在還會乖乖遵守繳3%手續費的,幾乎都是千萬分的大賣家 12/14 00:09