看板 e-seller 關於我們 聯絡資訊
雖然原po是代po,但希望您能夠轉達我的意見給他 ※ 引述《Gmo (雞摸邊界)》之銘言: : 代po : --------- : 之前因為Yahoo出走潮順便伸請了一個露天帳號 : 老實說不是很好用,就放著 : 有一次買了一隻手機一萬 : 因賣家希望賣到一萬二以上,但又未設底價, : 最後我得標他就反悔了,後來溝通無效, : 我給他劣評,他竟也反給我劣評. : 與露天溝通只說: 不干涉交易 : 就這樣還沒開始用就變成(-1) 如果賣家不履行交易,請走棄標流程, 棄標流程不是只有賣家可以使用,買家也可以喔! 所以只要跟著棄標流程走完, 賣家還是一樣不賣,卻給你負評,可以申訴! 在交易提醒和棄標抗議的地方,只要說明清楚, 並非是買方不付錢,而是賣方不肯履行交易,導致買方無法付款, 這是賣方的錯,賣方還給負評,就可以用「報復性負評」名義申訴, 就我遇到兩次報復性負評的情況,露天在這方面的處理很快, 就是你要把經過寫詳細一點。 : 後來因為刊登免錢,刊了很久的東西居然有人買了 : 匯款沒收到, 就去查.發現帳號被入侵 : 戶頭被人改過了. 錢匯到另一個帳號了 : 寫去客服請求協助 : 回答是說: 不能洩露隱私,不提供任何資料 這個真的是不可以隨便提供的,好像要有法院的傳票還是政府的正式公文的樣子吧。 請不要怪露天,同樣的事情發生在Y拍,他們也不負責喔:) : 今天你他x的安全性不足,讓我的帳號曝光 : 還要保護詐騙集團的隱私? : 我的隱私我還怕我自己知道嗎!? 露天有申請拿回自己帳號的方式, 好像要身份證明的樣子,詳細情況其實你可以寫信去問客服。 用電話,對方怎麼知道你是本人呢? : 雖然知道都是打工客服的回覆,但是這種服務還能讓人放心使用嗎 : 用個露天他x的還要跑警局,我想還是算了吧 嗯……最後我只想說, 關於第二點,Y拍的問題好像更大,你看es版三不五時都有人在說自己的帳號被盜了, 他們的安全性問題應該比露天大(也是因為露天現在名氣不大,詐騙集團看不上眼) 我很訝異的是,為什麼會有人盜你的帳號,只改了匯款帳號呢? 通常詐騙集團會連密碼都改掉的…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.140.11
iloveannasui:關於最後一點我也覺得不合邏輯........ 11/17 11:51
sandwich1028:推~~很詳細 11/17 19:48
aicassia:很清楚詳細 11/17 21:18
kdy:的確,y拍客服反應慢,而且還是收費平台 11/22 13:08
kdy:很多說露天爛的原因其實y拍更爛不是嗎? 11/22 13:09