看板 e-seller 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sweetemma (Emma)》之銘言: : 我的露天已經兩三天都進不去 : 因為都沒看到有人反映 : 所以想請問大家是不是也這樣 : 還是是我自己電腦有問題呢? 爬到es版有兩篇文章是關於這個問題的解決方式: >_4/05 sdfds □ [問題] 露天拍賣還是進不去嗎..??? 這篇提出問題是來自於ip 解決方法是把數據機電源關掉再打開,或詢問所使用網路的電信公司。 因為這兩個方式在夜深人靜的此時對我而言都行不通 (我住的宿舍找不到數據機在哪,後者還要問房東) 所以我先嘗試下面那篇的方法 >_11/23 assamtea R: [問題] 請問現在是不是進不去露天的我的拍賣? 這篇是針對"不能進去我的拍賣",裡面有客服回信的處理方式 我照步驟<1>跟<2>做了一遍,就馬上連上露天首頁了! 雖然清掉cookie後看到了久違的露天首頁, 但開心的太早,我的拍賣怎樣都無法登入, 然後接著再連露天首頁,又是連不上了。 處於 清cookie→連首頁→進不去我的拍賣→進不去首頁→清cookie…… 的鬼打牆狀態 Orz 另外照樓上4/30 HOTONY □ [問題] 露天一直進不去? 推文jujudy版友的方法,重新設了DNS伺服器 也還是沒辦法... 我決定先去睡覺了 /_\ 爬了版發現露天似乎一直都存在這個突然無法連線的問題耶 請問有人知道是為什麼嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.120.1
JoeyLove:最基本的是確定自己電腦的時間對不對 我上次就是因為這樣 05/01 16:00
JoeyLove:兩三天登不進去 Orz... 05/01 16:00
ieeee:我真是要昏倒了,睡了一覺起來莫名奇妙就好了... 05/01 18:56
ieeee:oh不 話說的太早..............快跑啊.............. 05/01 18:57
ieeee:停了Orz 05/01 18:58