看板 e-seller 關於我們 聯絡資訊
我自己也是一個賣家,雖然不算老手 但我自認為我能替買家想很多 直到我這幾天在露拍遇到一位賣家讓我不知道該說什麼 5/14男友告知我,他亞太手機掉了 5/15我向該賣家下標二手亞太手機,下標後有詢問 能不能面交(他的關於我有說可面交),他說不方便 因為男友在當兵中18號收假,我極需要這手機 我便問他15號匯款,能不能讓我在18號收到手機 他回覆說:那就請您趕緊匯款.週六幫您寄出歐︿︿ 我15號午夜11點多匯款,之後便一直等他的消息 想說16號刷簿子確認我的款項寄出的話會給我消息 結果我等到17號都沒有他的半點訊息 我看他的評價還有7,想說應該OK吧... 最後我等到18號...我男友都回軍中了 他還是都沒有把資料給我,也沒有評價告知收到我的款項 我就很生氣!!18號晚上本來想打電話給他!可是我怕我會罵髒話 就傳簡訊問他,我的東西寄出了沒? 他回我說 "手機在18號早上8點就在您指定的郵局了, 應該是郵局作業程序問題所以無法提領,抱歉讓您白跑一趟" 我整個快暈倒....他是怎麼樣...?? 應該一開始收到款項跟寄出的時候都要跟我講一下吧 也要提供郵件號碼讓我可以查詢郵件的狀況阿 更何況我是存局候領 當初我受理一位買家的存局候領,我不知道什麼是存局候領 我就自己去查相關資料,如果他不知道存局候領難道自己不查查看是怎麼回事嗎 我拿到包裹後,發現他沒有寫收件人的手機或是電話,也沒寫存局候領字樣 存局候領還是郵局的人幫我填的,我整個快氣炸了 如果我都沒問他,那他什麼時候要告訴我東西到了 那我一直沒去領,郵局的人要怎麼通知我 還說是郵局的疏失,我也說我急用,他竟然都沒通知 期間我傳了很多悄悄話給他,都無回覆 是東西賣出去收到錢了就不屑回覆了嗎 我真的很想給他普評................. 剛剛我就傳了簡訊給他 叫他以後要給買方郵件號碼以利查詢,也要告知買方收到錢跟寄出物品了 第一次遇到這種兩光賣家 我差點以為他是不是騙錢的勒 還好我男友有借到手機 不然我想我真的會給他負評 真是氣死我了!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.216.159
mydababy:恩恩~感覺真的很兩光~不夠周全吧~不過遇到這種賣家 我都 05/19 18:16
mydababy:直接打電話溝通~如果真的很急的話~@@ 05/19 18:17
hui913:對阿!下次會注意了!第一次遇到這種的...誇張!!! 05/19 19:46
chia0727:評價才7...我覺得算新手賣家耶... 05/20 13:02
Blue9:(拍拍)真的不是所有人都這麼謹慎及設身處地替人家著想 05/25 17:37