看板 e-seller 關於我們 聯絡資訊
我跟你完全一樣 昨天還打電話去露天客服反應 沒想到他們的回答 老神在在 只說這就是規定 沒辦法為你改 變加快流程 而且說用這個方案的業務 還有大增的趨勢 差一點讓我發火 跟他們客服開罵起來 我3/19應買家要求 才不得已開放了7-11貨到付款代收服務 到現在還是在清算中 原來每週五是清算上週一到週五的金額 所以我從3/19後一直要到4/1才會結算 然後呢 4/1後又逢清明連假開始 4/7之後才會撥交到露天的台新帳戶 爾後又要等4/10(三個工作天)才能匯到我郵局的帳號 而且又得被扣10元手續費 我只有一筆1000元的網拍 居然要等超過20天後 還不能拿回1000元 這是他們的制式回答 若是7-11取貨付款, 每週一至週日存入會員超商管理帳戶中的款項會於『次週五』進行結算(尚未結算完成的 款項都會顯示 "清算中"), 當款項清算完成,我的拍賣 > 超商收款管理 中的 款項狀態 就會顯示為 "已完成收款" ,賣家即可提領款項至設定的銀行帳戶中。 若讓您久等,我們也深感抱歉~ 您好 不好意思, 目前提領程序為此並沒有問題, 在活動規則都有詳細說明提領, http://mkt.ruten.com.tw/c2c-delivery/3-5.html 會員須在同意下, 才可以申請此服務項目。 若會員認為此提領造成會員不便, 請您可以斟酌是否要提供此運送方式, 露天並沒有強制會員一定要提供使用。 若要關閉, 請您賣場運送方式不要提供此運方式, 買家下標後將無法使用, 並且在賣場公布欄說明不提供此運送方式讓買家了解。 問題是 我本來就不想用這個方案 是買家要求 為了把物品完成交易(最近生意不好作) 往往強烈拒絕 等下一個買家來買 不知要等到何時 我能有選擇性嗎? ※ 引述《eric123415 (鋼絲螺絲)》之銘言: : 以為這服務挺方便的就點下去申請了 : (因為它也會一直提示XDD) : 首先申請不只在網上填填資料外 : 還要將身分證正反面+存摺正面影本寄到PCHOME的公司做認證 : (掛號寄出後要等個幾天作認證) : 認證過後他會發MAIL告訴你通過了 : 此時你帳戶就可以做"提領"動作 : 但!!!沒這麼簡單.... : 首先提領時如果你不是台新銀行 : 要先被扣10元轉帳費用 : 而且重點是!! : 這個服務是每周五結算一次 : 等於買方周一到7-11付款後 : 要先等到網路上顯示入帳 : (買方付款到網路上顯示入帳也要幾天) : 然後等到禮拜五才會結算全部金額 : 變成"可以轉出"的狀態 : 點完轉出鈕後到真正入帳戶還要三四天 : [我19號(日)按轉出到實際收到是24號(四)...] : 完成全部流程的時間 整個很長... : (3/8寄出包裹 3/11買方收到 3/24我才實際拿到錢) : 如果可以面交或轉帳後寄出 我大概不會再使用這服務了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.160.44
eric123415:爛服務 完全不想再用... 一切只為了想趕快交貨 但變相 04/01 09:55
eric123415:的是多+了10元的運費(還要自行吸收) 還有冗長的鳥程序! 04/01 09:56
magicgreet:小賣家會很討厭 大賣家應該還OK 04/01 10:06
magicgreet:只是等錢實在太久了是真的. 04/01 10:06
pailon:我也是 明明以為上星期五就該進帳 那知道目前還清算中 04/01 11:13
pailon:所以等晚上可以提款到收到就下星期五了 天啊 04/01 11:14
azax1236:所以,我的作法是金額不大就不給用 04/02 18:01
tokyoto:的確是爛東西 用轉帳的成本是17元 交貨便的成本是60-49=11 05/11 14:54
tokyoto:元 對買家有利 但是錢並沒有到你帳戶 提款還要10元 等於21 05/11 14:56
tokyoto:元的總成本有10元你要自己吸收 05/11 14:56