看板 e-seller 關於我們 聯絡資訊
因為我的前一篇之原因和現在買家選擇的大方向,我也決定下海弄超商取貨付款了! 今天戰戰兢兢先搞了露天的7-11取貨付款,因為還不熟這方面的系統和執行方式, 所以全家的取貨付款先暫時不敢打勾,先來搞7-11的取貨付款和單純取貨… 露天的申請方式好像比較簡單,最後寄出身份證和存摺影本,等待消息即可! 可是雅虎的是不是不用呀? 因為我填了銀行帳戶那些資料後,好像就可以開始賣了?! 我照雅虎的說明,它的說明好像是舊的,有些項目沒有,像是物品要是買家沒領走, 要寄回來原寄商店的這個項目,我找不到能打勾! 不曉得有沒有版友方便依您申請中的記憶,約略寫一下過程,讓我對照一下是否我有 疏漏的地方… 還蠻緊張的,總覺得會一開始就給自已帶來很多麻煩,好像會先繳一些學費> < 因為總覺得這方面的申請和執行寄件方式一直覺得很麻煩,所以才遲遲沒動身,如今 一申請,果然花了很久的時間在了解呀> < 為什麼兩邊的申請系統都不一條龍的讓賣 家方便申請,感覺是東一塊申請、西一塊申請,很亂呀> < 先感謝回答的版友了<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.118.145
ocivico:不同平台當然系統不同 10/07 22:55
ufo55550000:其實全家比較好用 7-11一定要箱子 全家不限 如果你沒 10/08 00:11
ufo55550000:印表機要去超商印 全家印超快 7-11印超慢 差距相當大 10/08 00:12
ufo55550000:不過露天沒有全家 10/08 00:13
pig0216:7-11 錢回流超級慢 全家比較快 10/08 13:17
rescuecro:那我雅拍選全家,然後露拍選7-11,已經開始了!好緊張> < 10/09 14:31