看板 e-seller 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《shiyes (taeng-aholic)》之銘言: 我今天去7-11寄件 也遇到傻眼的通知 我是用7-11賣的7-11寄件專用袋(破壞袋)來裝貨品 結果店員跟我說 現在用7-11寄件專用袋來寄的東西 必須包成立方體 四四方方的才能收 不然司機會拒收 我靠 我使用破壞袋來裝貨品 就是因為它可以用來裝不規則形狀的貨品啊 那現在這樣搞 我是要先找個紙盒把貨包裝起來 再裝進破壞袋!? 那用7-11寄件專用袋還有意義嗎?根本就是脫褲子放屁 然後7-11寄件專用紙盒1個5元 又做得小不拉機的 貨稍微大一點就放不下 店員只說叫我可以自己準備紙盒、紙箱 問題是即使我只是1天寄個2、3件的小賣家 家裡也沒那麼多紙箱可以用啊 我看大智通大概是嫌生意太好才這樣搞賣家... : 7-11的網站交貨便公告 : http://www.7-11.com.tw/service/accept.asp : 包裝規格(拍賣/ibon交貨便均適用) : 寄件商品請妥善包裝並放入適當且足量的緩衝包材以避免配送過程中碰撞損毀; : 請將交貨便服務單放入專用服務袋並黏貼於商品正面上方後,至門市櫃台繳費寄貨。 : 尺寸:材積≦45*30*30,最長邊需≦45,其他兩邊則需均≦30(單位:公分) : 若交寄商品超出規定,門市得拒絕收件。 : 重量:重量 <5kg : 包裝:1.自備包材:包裝完整、上/下方平整且服務單可完整平貼 : (服務單尺寸為26*14公分) : 或 2.門市販售專用包材:交貨便寄件 紙箱及交貨便寄件專用袋 : ※建議使用7-11寄件專用袋(破壞袋)原因: : a.保護消費者隱私權 : b.內容物遺失/破損時的責任釐清 : 是不是有 或 或 或或或或或 對吧 : 店員說 : 對不起 司機會拒收 我們也沒辦法 : 對不起 司機會拒收 我們也沒辦法 : 對不起 司機會拒收 我們也沒辦法 : 嗯...大智通的司機是否需要教育訓練? : 先前因為被強制規定要買7-11建議使用的破壞袋 : 我已經特別把7-11取貨付款加到100元請客人不要選7-11 : (還是留著是因為有的地方真的附近沒全家 為了方便客人) : 還做了一個超大的公告請客人不是買鞋的話盡量選全家 : 若真非不得已要使用7-11先聯絡我們談運費 : 結果現在好了啊 連鞋盒都不能寄了 : 除非我們把單子黏在鞋盒本人上讓客人生氣 : 哈哈哈哈哈 : 統一超商好幽默喔。 -- ロラン.セアック:「安心して人々が眠る為に!」 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.186.59 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-seller/M.1412510709.A.EBB.html
yes4567: 重點是在樂天跟超級商城可以用袋子 10/05 20:56
shougene: 7-11寄件專用袋還要長方體? 那我買箱子就好啦 10/05 21:34
shougene: 會不會是店員搞錯了? 破壞袋就是要不需要箱子才買的呀 10/05 21:35
shougene: 不然買那個幹嘛,直接寄紙箱不就好了 10/05 21:35
hhi0531: 等這個店員下班後換個店員再寄看看 10/05 22:15
hhi0531: 再不行就換間7-11....這員工教育問題很大XD 10/05 22:15
limpidfish: 請愛用客訴電話~ 10/05 22:18
handsomeJim: 可以借問一下圓柱體的商品 以前會收 現在呢? 10/06 02:09