看板 e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:韓微笑刷破BF男友白褲 ☆賣家名稱:洋芋妹 ★拍賣網址:http://ppt.cc/lVZ~ ☆網誌心得:http://ppt.cc/-xCr 無音樂有石川 旁白多多圖更多 好讀網誌:D **********************************(以下複製網誌)***************************** [主角]:洋芋妹BF刷破白褲 [寶寶]:160/48 1287634253.jpg1287634253.jpg 以我超級累格人的個性,這件一收到就馬上想跟大家分享 可見我對她的喜愛程度 1601951059 就是上港有名聲,下崗五出名的微笑白色破洞男友褲 經過比價後我選擇洋芋妹,因為有點數可以扣加上超取699免運 最後用$874買到這件,還可以接受拉 版上已經超多正妹分享,每個人都時尚大師來著好會穿搭,所以我就不造次了 這次的主題想表達白色BF褲到底有多好搭之尤其是T-shirt 10606613_10202493381554377_7719543171898719327_n 超可愛的mark,看了心情就很好 以下是不修圖照片多多微滅火穿搭 # Look 1 微笑 x 條紋V領T IMG_8700 IMG_8701 IMG_8697 IMG_8692 # Look 2 微笑 x Yourz縮腰棉麻背心 IMG_8704 IMG_8712 IMG_8705 IMG_8708 # Look 3 微笑 x 條紋V領7分T IMG_8725 IMG_8733 IMG_8734 IMG_8737 # Look 4 微笑 x 混色露肩不修邊T IMG_8741 IMG_8744 IMG_8742 IMG_8745 # Look 5 微笑 x V領白T IMG_8749 IMG_8753 IMG_8747 IMG_8748 我房間的燈一遇到白色就會黃掉,這樣看好像師姐 1974260102 # Look 6 微笑 x Yourz棉麻背心 IMG_8770 IMG_8759 IMG_8763 IMG_8766 # Look 7 微笑 x 莫代爾V領T IMG_8779 IMG_8781 IMG_8780 IMG_8777 打完才發現我到底是有多愛V領T阿,每件都叫這個名字Haaaa 褲子近拍 IMG_8772 IMG_8774 1287634253.jpg1287634253.jpg 1287634278.jpg 寶寶咕嘰咕嘰 1287634278.jpg: 我這麼晚才買是因為選不出顏色,直到被版友壓倒最後一根理智草(指 寶寶是大屁股+鳥仔咖,選S有點穿不出男友fu 我覺得版型偏小,介於寬鬆跟合身中間 還好我本來也就撐不起帥氣style,所以欣然接受他的合腿 破洞部分我自己覺得不明顯,大家看照片也是這樣覺得吧 但最扯的是在我第一次穿去上班時算了一下, 一整天下來總共8個男同事看到我第一句話就是: 誒!XXX!!!!你褲子破了!!!!!!!!!!!!!!! 真的不誇張,我無言到爆............. 我在想是不是腿太黑所以破洞很明顯Haaaa(崩潰中 舒適度的話這件的材質我很喜歡,滑滑軟軟的 可是穿起來會挺,所以有修飾到腿型 1601951052 不過破洞部分離膝蓋有點近,害我走路的時候左腳會不自覺掰咖 怕把破洞撐大 不過有件事也讓我很崩潰,就是我收到試穿時是已經喝醉的狀態 然後太興奮就不小心把腳直接插進破洞裡............... 真的會瞬間清醒!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 下載 以上是小小心得,這件非常推薦 還在考慮的人不要再想了!!!買下去保證不會後悔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.140.250 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1407865348.A.862.html
WooHG: 下訂好久了!還在追加 好期待! 42.79.114.154 08/13 02:18
W大是買哪家的呢??我27下標,31就出貨了!! 超振奮人心的速度感^^
gigoyo: 腳叉進破洞也太好笑了 哈哈哈 27.240.161.118 08/13 03:30
哈哈哈當下真的是魂都飛了T_T
itsuya: 好看~ 115.80.82.125 08/13 07:15
謝謝I大~~~
erinlavender: 寶寶喝醉瞬間酒醒也太可愛(放錯重 116.89.129.103 08/13 08:12
erinlavender: 點),話說我們又有姐妹服了(厚臉 116.89.129.103 08/13 08:13
erinlavender: 皮)~我在等最近黑爆的L家 ˊ_>ˋ 116.89.129.103 08/13 08:13
耶~~~dear muse~~(先認親再講XDD 跟你姊妹裝太開心了啦!!每次你分享我都覺得眼光好好,好想要有XDD
meetghost: 昨天收到LYNN的微笑破褲,今天立馬穿~ 61.218.113.190 08/13 08:17
meetghost: 穿起來很舒服!也很挺>//<超喜歡的 61.218.113.190 08/13 08:18
真的!!!M大!!我很後悔太晚買,好搭又好穿!!
cookies6319: 試穿時我腳也插到破的地方,心頓時 111.248.4.247 08/13 10:00
cookies6319: 揪了一下哈哈 111.248.4.247 08/13 10:03
餅乾大哈哈哈 你一定懂那當下有多想罵髒話!!
ann4731: 可以請問臀圍和大腿圍嗎?? 61.70.48.227 08/13 10:17
好像是92/46哦,不過我是亂量的haa 不確定要量哪個部位比較明確
pumpkin927: 快買快買~~這件我超推的 114.41.191.54 08/13 10:41
是不是!!!!我非常滿意:D
RHEOLOGY: 我跟lynn買很快就收到了,但是大腿太粗 220.130.53.160 08/13 10:46
RHEOLOGY: 穿不出BF感,大腿一圈54cm穿L 220.130.53.160 08/13 10:47
R大我好像也是T_T 但還是覺得好搭
ero7728: 我昨天也收到Lynn的(白&灰綠),穿不出BF 101.12.5.210 08/13 11:48
ero7728: 感+1…只好努力減肥了QQ 101.12.5.210 08/13 11:48
哈哈哈哈我已經放棄bf感了~~實在太為難人T_T 白色真的好好砍阿~~~
Jarvinia: 好好看!寶寶穿起來好燒 27.243.156.228 08/13 12:00
言身寸言身寸口丁口丁~~~~ 期待你的key踢貓XDDD
fang1016: 我也有買這件!! 140.112.25.103 08/13 12:03
F大可以敲分享嗎!!!
mickeyha: 之前在想要不要包Lynn的藍色 111.243.113.41 08/13 12:23
M大我最喜歡白色!覺得好清爽的顏色,冬天也可以穿^^
hioxo: 只有我覺得幾乎無彈性很不好穿嗎XD應該是我 218.173.26.18 08/13 13:05
hioxo: 腳太胖嗚嗚 160/50拿M 218.173.26.18 08/13 13:06
H大身材很標準阿...我穿起來滿好活動的說~
jim790709: 穿起來也沒有bf感+1 只好努力減肥QQ118.171.242.119 08/13 13:50
J大不Q不Q~我最近也在執行晚餐節食,脾氣變好差XDDD
catharina: 160/47拿M有寬鬆耶,還想說要不要拿S.. 114.46.226.34 08/13 14:14
C大太瘦了拉!!!!!我覺得S真的會合, 但如果你可以駕馭bf風那還是M會好點
jayfan: 這件很好看,但我不小心坐下來腳一彎 27.105.23.98 08/13 14:48
jayfan: 就啪滋一聲,接近膝蓋那篇的洞大裂開 27.105.23.98 08/13 14:48
J大超囧,會欲哭無淚吧....所以破的好看嗎(好壞XDDD
daphne1993: 158/48拿s也滿寬鬆的 需要用皮帶@@ 42.79.174.33 08/13 14:48
@@ D大我確定是你腰太細La!!!你應該是扁身人 話說我覺得穿起來不寬鬆的是腿的地方,雖然還是有修身的效果...
jayfan: 布料薄薄的還滿容易破的QQ 27.105.23.98 08/13 14:49
charlene7933: 白踢哪裡的 好好看~ 42.78.152.133 08/13 15:13
^^我是在新崛江的小店叫poka買的 之前看到有人分享過,韓貨賣家同一件的心得文哦 找到在站內信給您~ 這件非常好看而且材質很特殊, 我們當時三個人逛街,最後三個人都包了XDDD
Zhang97226: 好好看!!!想知道混色露肩不修邊T哪買 39.8.145.187 08/13 15:23
Haaaaa也是崛江的poka小店,不過是去年冬天的款式 留到今年秋天將將好!!! 穿去上班也有被很尖酸刻薄的男同事稱讚哦~
chiao1123: 莫代爾的顏色好可愛是什麼色呀 111.250.82.111 08/13 16:10
謝謝哦~應該是綠黃.......吧~ 我有點忘記了XDD 可以參考我之前的心得文 http://ppt.cc/HCpd
thread: 哈哈這故事告訴我們不要喝醉領包裹!(?)寶 36.236.96.60 08/13 18:11
thread: 寶穿這件好看~~~最喜歡look6>///< 36.236.96.60 08/13 18:11
警察杯杯快來!!!兇手抓到了!! 沒錯那個推我坑的人就是你!!!!!Haaaa btw謝謝妳幫我下了這麼有道理的見解,上了一課阿T_T 好想跟你一起情侶裝見面>////<
allhappydays: 好看~~~~~喜歡原po搭的!!! 180.176.216.32 08/13 19:29
aimify: 我就算沒喝醉也一樣會腳插進破洞耶……223.138.110.138 08/13 19:55
aimify: (°___°)a223.138.110.138 08/13 19:55
chimaira: 褲子穿起來好看!另推好穿!讚! 27.51.129.105 08/13 21:46
※ 編輯: nanamijane (49.159.144.222), 08/14/2014 01:22:09
TACO0526: look3 條紋上衣簡單又好看~~~~ 218.161.90.124 08/14 02:36
qn: 好看! 101.8.223.166 08/14 04:47
red0051: 很好看!原來拿來搭yourz那件長上衣那麼好 61.224.175.222 08/14 23:34
red0051: 看~~我要筆記!!!我也喜歡LOOK3!!好看~~ 61.224.175.222 08/14 23:34
sushumo: 腳穿進破洞我也有過 褲子有洞很容易阿XD 114.33.230.13 08/18 10:04
sushumo: PS.我沒喝的狀況也會 114.33.230.13 08/18 10:04