看板 e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱: SHIN☆【P0004】亮眼雙配色厚實款連帽外套 https://tw.bid.yahoo.com/item/100030674192 SHIN☆【P0005】秋冬復古傘狀圓裙 https://tw.bid.yahoo.com/item/100030675321 SHIN☆【P0015】自留推薦厚挺長版口袋襯衫式洋裝~附綁帶 https://tw.bid.yahoo.com/item/100030678323 ☆賣家名稱:SHIN ★拍賣網址:如上 ☆網誌心得:http://hitomi1111.pixnet.net/blog/post/228162628 (圖多未露臉) Hi~ 這次SHIN連線共標三中三 SHIN對我而言就像春藥般的存在 每次上新貨 別人怎麼PO怎麼忍 到了SHIN就成了那最後一根稻草 「莫名其妙」這四個字完全可表達我的心情 而不見棺材不掉淚 則是表達我手指犯X的行為 總之,這是一段相愛相殺的故事 SHIN☆【P0005】秋冬復古傘狀圓裙 SHIN有名的色差問題一向不是我能理解的世界 好在 這件在收到後 是能令人滿意的酒紅圓裙 裙擺雖然不夠硬挺 兩邊長度也不對襯 搭上同樣復古的小圓帽 人生好像有點圓滿?! (圓滿到把我的肥臀粗腿都遮起來了) P1020299.JPG P1020307.JPG P1020308.JPG 以為有種霸氣側漏的氣勢  卻像是小孩穿大人衣 不倫不類 P1020321.JPG 在秋天扮演既溫柔又可愛的酒紅色 認識妳真好  P1020325.JPG 圓裙與圓仔的相遇 圈圈圓圓圈圈 P1020329.JPG P1020330.JPG 美好的故事本該就此結束 不料 人生總是有點意外 只好繼續往下 SHIN☆【P0015】自留推薦厚挺長版口袋襯衫式洋裝 我再次跌入了色差的世界中 鐵灰色 果真好鐵好灰啊! 不信任文字只信任眼睛的我 在每拆開一件總有一份驚喜(or驚嚇) 看著自己的鐵灰色 默默替其他顏色的買家在內心憔了一下 或許那所謂的卡其 應該是偏向深卡其 或許那所謂的軍綠 應該是偏向墨綠色 (看!@#$@^ ###^ &) P1020331.JPG P1020334.JPG 2WAY 可當洋裝 可當外套 但 我默默發現它…或許是雨衣?! 無內裡的厚挺布料 裡頭摸著像塑膠布似的 哪天當天空飄下濛濛細雨 我會嘗試將這件反穿 試試它的防水性 P1020335.JPG P1020339.JPG 事以至此 我還有什麼好說的呢? 喔 還有一件是 SHIN☆【P0004】亮眼雙配色厚實款連帽外套 沒拍! 我買了芥黃色 記住了 是芥黃 no嫰黃 也no鮮黃 沒什麼特別 就有點可愛 希望我跟SHIN相愛相殺的故事能就此終結.....THE END -- ╰═╦═╦══ ↖║ √★ ║ ╮║ ╰═══╮ ˙˙ ║ ║ ╔═╩══╗ ═╬═══ ╬╬ ════╬═ 趙權 ˙ ╭═╬═╬═╮ □ ╯ ║ ║║ ═══╯ ˙ 孫佳║ ║ ║ ║ ╔═╦═╗ ║ ║║ ╭═══╗ ˙ ﹒ ﹒˙ ╰═╬═╬═╯ ╠═╬═╣ ═╬═══ ║║ ║╭╬╮║   ..幸福 ╰═╩═╩═╮ ╰═╩═╝ ╭╯ ◇ ╰║ ╯║║║╯sψ 亞當夫婦 forever!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.101.88 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1414414602.A.054.html
helloer: 圓裙好美哦!!原po穿搭好好看!122.117.152.205 10/27 21:06
Jarvinia: 圓裙好好看!!!SHIN的照片真的會意圖使人 114.34.154.109 10/27 21:06
Jarvinia: 矇著眼睛下標XDDDD 114.34.154.109 10/27 21:06
圓裙真心滿意
bowya0810: 就像我每次都會被KIKI麻豆吸引 27.51.3.193 10/27 21:07
bowya0810: 忘了自己跟麻豆身高差很多的事實@@" 27.51.3.193 10/27 21:07
我完全能理解(抱住)
PUPUYU: 妳說的最後一件我也有買 118.169.67.212 10/27 21:07
PUPUYU: 那不是芥黃 根本是土色啊 118.169.67.212 10/27 21:08
呃...就是偏暗的芥黃 也沒那麼土啦
july22: 圓裙搭條文超好看 42.71.21.169 10/27 21:31
我也最滿意這套了!!感謝厚愛~
YAYI18: 原本想看最後一件分享才點開的~182.155.137.165 10/27 21:36
對...對不起!!!!囧 我標題不敢寫它 因為我沒拍 >"<
YAYI18: 就是因為怕色差所以沒買~XDDD182.155.137.165 10/27 21:44
聰明!! 其實比起芥黃這件外套 我比較不能接受鐵灰的深色 外套沒拍 實在是因為沒啥搭配想法XDDD
lovedavid: 圓裙好復古美!!!長襯衫配針外好好看!!! 218.161.70.3 10/27 22:34
謝謝愛大衛~
rosa0027: 喜歡裙子!!!弧度美很挺 1.169.57.206 10/27 22:52
我原本想像歐美部落客般 頂個防蠅罩在身上XDDD
xouyo: 請問條紋衣哪裡買的呢?謝謝 101.12.153.88 10/27 23:37
條紋衣是前幾次小穎連線買的 她快連線了 xouyo大或許能詢問一下?!
qn: 好美 118.161.55.163 10/27 23:42
謝謝qn~
amor675: 很生火的穿搭啊 文字也很幽默XD 114.32.98.233 10/28 15:51
XDDD 這樣比較不慘一點
popolinger: 請問搭紅裙的短靴在哪兒買的? 49.214.4.183 10/28 16:46
淘寶買的 但是是原X 有興趣再麻煩站內信給我 ^^"
ITEinamoto: 妳的三件中,我有兩件一模一樣,整體 42.71.236.75 10/28 19:00
ITEinamoto: 心得給原po很類似,哈哈,好慘 42.71.236.75 10/28 19:00
哈哈 以後真心要提醒自己 只能買黑白色系XDDD ※ 編輯: hitomi1111 (118.171.34.176), 10/29/2014 10:03:01
pupupummm: 妳好好笑喔 123.205.13.192 10/29 12:46