看板 e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:A-nice雅妮詩居家館_專利垂簾彈開式蚊帳【垂簾式/不必拉鍊】 二項專利 079 五呎 廣 ☆賣家名稱:A-nice雅妮詩精品居家館 ★拍賣網址: https://tw.mall.yahoo.com/item/p091542707802 ☆網誌心得:無, 先說沒有實照,這東西我實在無法拍照(房間太亂XD),而且就跟圖片長得一模一樣啊~ 去年高雄登革熱災情實在慘重,連我住的屏東區也一度噴藥過, 加上好幾晚被蚊子吵得起來開燈打牠, 以及不想每晚點著電蚊香睡(那味道真的聞得頭暈), 下定決心買個蒙古包蚊帳,對租屋族來說是最方便又最實惠的方法。 有時晚上水喝多了想起來上廁所,偏偏都是憋很久才捨得起來上一下, 這時遇到要拉拉鏈的蚊帳真的會很火大,睡回去又要再拉更惱人,睡意都被趕走了! 所以就算它比一般的蚊帳貴了好幾百,還是不顧老公反對刷下去。 拿回來真的覺得這錢花得值得,到現在,我都沒拿下來洗過。 它的三門是左右兩側是垂簾式,兩片會交叉重疊蓋住,洞孔也滿細的, 所以不太容易有蚊子跑進來,進出超方便, 只是第三個門(在床尾處)仍然是拉拉鏈的,這點還是很可惜, 因為拉拉鏈就要拉很大一個縫才能出去,但我覺得這樣蚊子都有機會可以進來啦! 而且本來床是右邊靠床,上下都從左邊,這樣一來睡左邊的人一定會被吵醒(就是我…) 為了這個我們把床移到中間,讓兩側都能進出,雖然有點本末倒置, 但為了防蚊,真的這是最簡單的方法。 一開始只是為了防蚊,後來發現我根本不想拿下來, 有一次,那時已進入冬天,不知道從哪來飛來的小蟲(我們猜是停在我們身上跟進來的), 就這樣被擋在我們的蚊帳上,還有好幾次是飛蛾(鄉下地方真的什麼蟲都有…)。 明明房間的壁虎肥得像什麼,我房間還是有很多蟲會飛來飛去, 之前還會擔心壁虎會不會太肥而掉下來,現在有這蚊帳就不用擔心了(我小劇場好多XD)。 這個的小缺點就是如上述,第三門是拉鏈, 若它還有第三門也是垂簾我大概立馬手刀買入,因為床不靠牆我真的超沒安全感。 另外這家的缺點就是,常常缺貨…大概量產有困難還什麼的, 這家其實在前年時就看到了,但那時覺得太貴而且已.經.缺.貨, 店家甚至當時不再銷售! 說已經停止生產當年度的量了(賺太多?)。 所以去年看到還有貨,淘寶也找不到類似的設計,就買了! 推薦給今年還沒買但也想買蒙古包蚊帳的人,我真的覺得這設計太棒了! (大拇指) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.250.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1458721790.A.22F.html
mignon0123: 我也有買,露天不到300 101.13.54.195 03/23 16:52
myshch: 什麼!樓上說的是二手還全新的?? 122.146.250.88 03/23 16:53
yoyeenlin: 非拉鍊式很方便+1 114.40.44.215 03/23 16:53
LINGINGER: 好實用!! 163.29.241.240 03/23 17:48
sobabydontgo: 其實拉鍊的可以從下面把蚊帳抬起來 180.217.23.232 03/23 17:56
sobabydontgo: 就好出去,蚊帳很輕 180.217.23.232 03/23 17:56
myshch: 因為我綁在床墊下了 要抬不好抬@@ 122.146.250.88 03/23 18:18
valkytie: 好幾年前買過雙門拉鍊的也很便宜 結果變 220.136.38.92 03/23 18:46
valkytie: 貓玩具 它抓得很高興 220.136.38.92 03/23 18:46
myshch: 淚推樓上 過年時幫忙照顧貓咪 她什麼都不223.141.168.175 03/23 20:04
myshch: 愛抓 就愛抓我的蚊帳……都抓到破小洞 我223.141.168.175 03/23 20:04
myshch: 很擔心會有蚊子吶!223.141.168.175 03/23 20:04
l02zpx: 他有賣3開式的 61.62.37.21 03/23 21:34
wake1025: 實用推 最近也考慮買蚊帳 42.73.112.12 03/23 21:49
BlueBoneFish: 這樣站得直嗎? 我家是和室 118.168.8.124 03/24 00:20
BlueBoneFish: 要出蚊帳一定要站起來 >"< 118.168.8.124 03/24 00:20
lessonone: 專抓蚊帳的貓咪XDDD 101.12.23.254 03/24 00:32
myshch: 蒙古包應該站直都沒問題喔 我的至少沒問題 122.146.250.88 03/24 09:45
myshch: 蚊帳對貓咪不是都很有吸引力啊XD 122.146.250.88 03/24 09:45