看板 e-shopping 關於我們 聯絡資訊
(抱歉,手機排版有點亂) 雖然知道這間評價差,但我前面用了幾次平均都在五到七天可以收到貨, 所以這次又一如往常的用了集運... 我在19號付款,20號的航班,21號顯示在台灣清關完成。 但從此之後就再也沒有更新貨態了,而在同一天超商取貨的另一件貨物,同一個航班同一 天清關卻在昨天就拿到貨了(沒下落的是宅配的) 就是因為這樣我覺得很奇怪, 問了增利人工雲客服、經由淘寶客服去聯絡,都是回我已經送到台灣清關完畢, 同時也問了新竹貨運,都以查不到貨物動向代表可能貨品還沒入庫所 以查不到訊息, 爬了好多文找到了清關處的電話,他們確定貨已到台灣清關完畢且那批貨櫃沒問題早已放 關, 想知道有沒有人跟我差不多時間(4/21清關完)或之前有遇過,貨還卡在不知道哪裡,兩 岸都無法確認貨物到底在哪的情況? 最後有收到貨嗎? 雖然好像時間跟其他之前分享過的人比起來還不算久,但是無法確認貨是否健在真的很困 擾 以下來分享一下我的追貨心路歷程~ @增利人工雲 這兩天都有陸續和增利的客服聯絡,但他們就是無止盡的鬼打牆, 跟我說貨物已經到台灣清關,叫我再等等, 不然就是跟我說貨物在台灣他們也查不到,叫我跟台灣這邊聯絡, @新竹貨運線上客服 我先用運單號到它們的系統查都沒有資料,所以用他們的線上客服 (他們現在有line的線上客服,回覆還算快) 也是無止盡鬼打牆說,如果系統查不到就是還沒到它們手上 請我和轉運商聯繫 看到這邊是不是覺得兩邊客服都在打馬呼眼和互踢皮球! 從此激發出老娘的追查慾,就算貨不見, 我也想知道到底從哪裡開始出問題!(握拳) 地毯式爬文過後... 找到增利台灣清關處的電話 @捷豐. 03-2522472 第一通 打去跟我說有看到系統資料確實是在臺且已清關完畢, 而且沒有被查驗所以早就放關,要我再回頭去兩邊追查, 因為它們從頭到尾都不會碰到貨物,貨到了就直接由新竹貨運的人來配送 然後又再次的面對增利和新竹的雙面鬼打牆.... 這段期間我有聯繫過淘寶官方線上客服請他們幫我追查, 但他們給我答案跟增利給的答案根本一樣, 試著想打台灣增利客服和淘寶台灣客服 只能說官網寫的電話根本是裝飾用! 不是空號就是空頭電話(尤其什麼鬼增利的網路電話,打通後就自己嘟嘟嘟然後就掛了! 掛了!掛了!因為太扯所以說三次) 第二通 清關處一樣開頭就是告訴我完成清關和放關,但我告訴他新竹貨運說沒收到我的配送貨物 ,所以我想請問同天跟我同批的增利貨物目前如何? 他們說早就配送出去啦,所以又叫我去問新竹是不是集運商包裝問題, 讓我的貨和其他人混在一起送出去了...... 追查到此似乎有了點眉目 期間我也聯繫了某間這次買的商品的賣家客服 告知目前的狀況,賣家告訴我他打電話到增利客服說因為積貨太多, 這兩天就會發出去!!!!! 我問他說發出去是從哪發?台灣嗎? 賣家說是!要我再耐心等兩天看看... (傻眼again,新竹就說沒收到我的貨,那我的貨到底要從台灣的哪裡發出去?總覺得淘 寶賣家也是被呼嚨,但他還說會繼續追蹤我的這件包裹,不曉得真的假的?) @新竹貨運機場貨件客服. 03-4128655 也是忙線中半個小時總算接通! 跟客服說完清關所告知我的狀況, 首先也是說確實查不到我的貨物有入系統, 又聽完清關所跟我說的那些 先跟我解釋貨物清關後確實是由他們的公司同仁去攬貨,但她們會在現場將增利的麻布袋 打開(同一批貨物但可能是不同人的貨)清點 不太可能有混到包裹的狀況,確實4/21清關的其他客人都已收到貨, (我要得到的答案終於出現了,問了線上客服真的一點屁用都沒有) 但目前都沒有反應有混到包裹的通知, 接著她語重心長的告訴我,他之前也有這種經驗,他說你查到最後真的會很無奈!叫我還 是要去問轉運商,因為它們真的沒有收到我包裹, 而且請我要有最壞的打算,並建議我考慮看看退貨再重買可能還比較快! 案情至此有兩種可能,ㄧ是貨真的送到別人那了,但那個人也就收下了 二是從頭到尾增利早就把我的貨丟包根本沒上飛機, 其實我也有想過退貨就重買這個打算但還是想繼續追查! 中間在煩增利客服的這段期間,常常問到它們不曉得怎麼回應我最後都是告訴我那就等15 天沒收到貨申請遺失賠償,然後還會自己結束對話就消失了!(是不是很消極) 遺失賠償最高額度是兩千包含運費 淘寶官方線上客服最後也是這樣回覆 總結:雖然在用這間集運前就有爬文看到出事的處理態度非常消極, 鐵齒的下場就是這樣... 奉勸各位心存僥倖或貪一點點便宜的大大 還是別用增利了吧!!!! 若後來有幸收到貨或者進行到賠償部分的話再來更新。
lilikeeeee: 我之前也發生過 從此不再用那家42.73.196.252 04/25 01:32
lilikeeeee: 之前也丟貨過一次 我用線上客服後來才42.73.196.252 04/25 01:33
lilikeeeee: 找到 還要在補運費 42.73.196.252 04/25 01:33
nono7809: 丟貨+1,還是喜宴上用的衣服!1.160.170.157 04/25 01:44
lvstr: 天啊!可是我用線上客服目前也是找不到貨36.234.147.204 04/25 07:09
lvstr: 啊~那丟貨後你們是等15天用賠償制度讓他36.234.147.204 04/25 07:09
lvstr: 們賠償嗎? 36.234.147.204 04/25 07:09
mykuririn: 之前用順豐都沒這樣103.5.102.229 04/25 11:24
lvstr: 嗚嗚......真的是要出問題才學到教訓啊!36.234.147.204 04/25 11:36
fisheggnick: 我剛買用完沒這問題,下訂三家到到貨223.141.181.229 04/25 12:51
cloudjen: 我也是增利,21號清關送到營業處整理貨59.120.61.48 04/25 13:46
cloudjen: 物,不過我22號就已經收到貨了59.120.61.48 04/25 13:46
lvstr: 樓上真好,我剛剛追查半天,清關處也是跟36.234.147.204 04/25 16:31
lvstr: 我說同一天清關的商品已經都被簽收了!增利36.234.147.204 04/25 16:31
lvstr: 沒問題真的就算了,有問題真的超會推託和擺36.234.147.204 04/25 16:31
lvstr: 爛的!36.234.147.204 04/25 16:31
※ 編輯: lvstr (36.234.147.204), 04/26/2017 00:17:01 ※ 編輯: lvstr (36.234.147.204), 04/26/2017 00:27:39
LizWhite: 看了真是毛骨悚然…… 39.8.230.42 05/03 12:56