看板 e-shopping 關於我們 聯絡資訊
因為有版友來信問後續 補一下後續發展: 我寄丟的包裹有兩包 一包是韻達的 快遞通知簽收後一個禮拜集運倉都沒更新簽收和入庫我才找賣家問貨況 快遞說無法提供簽單但是保證有送 集運倉說沒簽單就是沒證據 查了幾天我直接請客服介入後賣家退款的當天晚上4PX就發簡訊通知說已入倉:) 氣死我了:) 然後另一包是申通的快遞 前幾天通知已簽收 現在都還沒消息(但是版友災情太慘重了實 在不知道申通快遞到底是有沒有問題......) 所以我合理推斷兩家不同的快遞同時寄丟 而且其中一個還在退款當天神奇現蹤 應該是集 運倉的問題...... --- 想請問可能是因為雙11物流量太大 快遞紀錄東西送到廣東後就一整個禮拜沒更新了 結果請賣家去詢問 快遞回覆已經送到集運倉了 但是問集運倉說沒收到 快遞也提不出簽單照片 賣家堅持自己已出貨拒絕退款 現在想請淘寶客服介入但是輸入聯繫號碼錯誤 9-- 8869--- 08869-- 008869-- 這些通通都輸入過了QAQ 請問要怎麼做才能申請客服介入呢? https://i.imgur.com/iDD2eac.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.185.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1511393964.A.9CB.html
darkmore: 用電腦版試試175.182.110.144 11/23 08:37
YulandaSun: 請問是是申通送的嗎? 我也是卡了很久49.217.85.220 11/23 15:02
YulandaSun: ...49.217.85.220 11/23 15:02
Shiaws: 電話不是直接輸入手機號碼嗎?27.52.132.90 11/23 15:49
yy1k2g: 申通我也卡爆久!!!再過幾天收不到我也想退223.139.210.154 11/23 17:02
yy1k2g: 貨了223.139.210.154 11/23 17:02
t32109: 去年有碰到一樣的問題,最後申訴無效59.124.166.19 11/23 18:13
ShadowTime: 後來發現是4px的問題......另一件包裹118.168.179.119 11/23 22:14
hananatume: 有問過客服,他說隨便填,因為都用mai220.133.251.11 11/23 22:44
hananatume: l聯繫,我有成功退款~220.133.251.11 11/23 22:44
※ 編輯: ShadowTime (114.136.249.100), 11/24/2017 19:03:23