看板 e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱: 芳華505A縫紉機迷你小型台式鎖邊多功能電動家用吃厚縫紉機 ☆賣家名稱: 北北家居專營店 ★拍賣網址: https://detail.tmall.com/item.htm?id=15703225949 ☆網誌心得: 買這台之前沒接觸過縫紉機 也沒縫紉經驗 頂多手縫過脫落的扣子吧XD 突然想玩玩看 所以在淘寶隨便搜了銷量高評價不錯又便宜的就拍下了 這家賣家有搭好一些大概會用的到東西, 像擴展台,還有附6種壓腳,替換的機針跟線之類的 ~ 電壓是100V~240V 所以台灣用也沒問題 收到的時候覺得又輕又小像玩具 我媽還懷疑是否真的能用... XD 完全沒概念所以在youtube找教學影片慢慢跟著做 先用不要的布做了影片看起來最簡單的小提袋 大概了解一下怎麼操作 https://i.imgur.com/Y5IYEDr.jpg
然後最近比較有時間就看youtube陸續做了一些 (目前都看清秀佳人布坊的影片 步驟很清楚 覺得滿適合新手的) https://i.imgur.com/MV3e8hI.jpg
餐具袋/購物袋/小斜背包/小提包之類的 有的布還剪反了 囧 所以拚起來也反的 XD 使用上有發生些小問題的話 說明書翻一下大概都能排除 有車到比較多層較厚的部分 可能一開始踩會釘不下去 就手動轉一下讓針下去 再慢慢踩 這兩動作搭配著車大概都ok 用到目前覺得還挺滿意的 也挺好玩的 當然這種便宜的可能使用上或功能遠不及一些比較有名的品牌之類的 (雖然我也沒用過就是了...) 不過覺得這種就挺適合像我這類新手只是想嘗試看看 有時間的話玩一下 可能還三分鐘熱度所以不想要價位較高的 小台也好收納 這縫些簡單小東西應該ok啦 這台雙11的時候買的 加集貨運費也才台幣1000出頭 12種線跡 不過目前比較有用到的好像只有直線跟鎖邊 壓腳六種,大概就比較有用到萬用那個,像扣眼那個怎麼用我還不會說 囧 只是不知道耐不耐用~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.190.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1549814014.A.4DD.html
okdkd: 好厲害 1.168.14.165 02/11 00:22
plumefly: 好像不錯欸 1.163.84.195 02/11 00:50
okbby: 請問修改小孩褲管,夠用嗎?謝謝 110.50.136.2 02/11 01:16
看介紹說有縫筒功能喔 但我還沒用過XD
pigupi: 用了四個月,這台就陽春堪用,車小物件非 110.26.126.180 02/11 02:33
pigupi: 常適合 110.26.126.180 02/11 02:33
pigupi: 但淘寶晒圖也有很多高手車出小孩衣服XD 我 110.26.126.180 02/11 02:34
pigupi: 是車部分布料狂跳線 110.26.126.180 02/11 02:34
ula0806: 這台我之前也有在看,想要買台迷你型的 111.254.13.32 02/11 03:25
ula0806: 方便自己修補但是因為不會用縫紉機讓我 111.254.13.32 02/11 03:25
ula0806: 有點小猶豫 111.254.13.32 02/11 03:25
之前也是不會用縫紉機 不過實際使用後 覺得操作上不難喔 一些簡單的修補應該都沒問題
vitihin: 我買這家更基本款,只要二百多,已經回 180.177.12.7 02/11 08:31
vitihin: 本了,不過真的很陽春,只一種直線,還 180.177.12.7 02/11 08:31
vitihin: 不能回針。朋友買文中的有好用一些,不 180.177.12.7 02/11 08:31
vitihin: 過要車很多才能回本 180.177.12.7 02/11 08:31
yenii: 請問這台可以車布邊嗎 118.165.117.24 02/11 11:08
可以轉到鎖邊功能的那號碼,還有附專門配合鎖邊的壓腳
pchuang: 清秀佳人真的很強很風趣! 114.44.66.108 02/11 11:12
muchwater: 也想買,但不止要直線功能 114.32.219.58 02/11 14:55
muchwater: 感覺這兩百多的就很夠用了,只是要用功 114.32.219.58 02/11 19:14
這台有12個線跡可以選~不過其實前四個都是直線 但應該挺夠用了 ※ 編輯: BbEeCcKkYy (27.242.126.60), 02/11/2019 21:35:56
loseheart99: 請問牛仔布能車嗎? 謝謝 180.176.0.55 02/11 22:48
loseheart99: 想順便問下集運報的重量,感謝~ 180.176.0.55 02/11 22:50
牛仔布可以喔 剛翻之前紀錄 報重是2.98kg (我沒拿到本來可能會送的39色線,若有送應該就超過3kg了)
applecccc: 想請問夾車or遇到縫份之類會變厚的地 36.226.76.139 02/12 10:36
applecccc: 方,會不會走不動針距不均勻呢? 36.226.76.139 02/12 10:36
不要到太厚應該不至於 @@ ※ 編輯: BbEeCcKkYy (180.217.163.38), 02/12/2019 21:45:07
bobochou: 請問這台聲音大聲嗎?還有你有走特貨嗎 39.9.161.63 02/14 23:58
聲音我是覺得不大 , 我是走特貨 ※ 編輯: BbEeCcKkYy (110.26.62.46), 02/16/2019 19:04:27
mark117: 不知道可不可以縫背包布料? 111.250.40.205 10/04 18:41