看板 esahc 關於我們 聯絡資訊
作者:知名不具 我和他是在網路上認識的。 從認識到現在,差不多也兩個月左右了。 其實我們還聊得蠻來的,個性也算很互補。 他的個性比較慢半拍,我卻比較急性子。 我沒有什麼戀愛經驗,對他也很好感。我也承認我陷入得很快。 我們第一次見面是在十月,他請我看電影、吃飯。 那次約會感覺很不錯。他給人的印象就是很老實誠懇的男生。 他看我穿高跟鞋會一直問我,需不需要他幫忙拿包包?看我走路好像很辛苦等等之類的。 而且我跟他玩一個需要牽手的小遊戲時,他也臉紅了。那剎那,我就覺得他好可愛。 坐他機車後坐時,我也把手放到他腰上。 因為手撐著後面好震,再加上我也很想抱一下他。 那天,他都一直對我目不轉睛,我也覺得有點害羞與尷尬。不過真的很開心! 之後,我們還是有保持密切聯絡。MSN、簡訊、手機聊天,都有。 我一直以為他對我有意思,但他說他只是覺得我不錯,沒有到『有意思』的程度。 當下我也不想再繼續push他,免得造成他有壓力,到時候躲得我遠遠的,我就得不償失。 最近我搬了家,一個人住。由於電腦的網路問題,我請他來我家幫我看看。 原來只是個小問題,他幫我看完後,就坐在椅子上。 我問他:『那我們現在要作什麼?』對我而言,氣氛有點尷尬。 他想了一下又說:『那我繼續幫妳看一下電腦有沒有其他問題好了。』 由於我比較早起床,感覺到有點睡意,便跟他說:『那你慢慢看,我要睡了。』 但因為他在那邊用電腦,我其實也睡不太著,我們就開始聊天。 聊著聊著,我起身下床拿給他隨身硬碟。他反而跑到我床上去說他也想睡覺。 我整個不知道該怎麼辦才好,就說:『我還有另外一個床墊,可以給你睡。』 然後我們各躺一個床墊,熄了燈,準備睡覺。但卻不停地在聊天。 我摸著他的手,他也摸著我的手。 他開玩笑說上次我摸他肚子吃他豆腐,這次他也要摸我肚子。我也給他摸了一兩下。 他有好幾次撲上來,我整個有害怕到。 但他也都只是嚇嚇我而已,並沒有對我做什麼越矩的動作。 之後,他竟然跑上來跟我睡同一張床,說自己沒有睡枕頭很難入眠。 但我老早就問他需不需要枕頭,我可以讓給他,他剛開始時又說不要。 囧 所以我才覺得,他是不是很刻意跑上來要跟我睡同一張床? 因為他很高大,我只能側著身面對著他。 他卻說:『妳不要靠我太近,這樣會讓我想犯罪。』 重點是,我的床就是窄窄小小的單人床,也很難不靠他太近。 而且是他自己爬上床來的,想要枕頭可以說一聲就好,何必爬上我的床? 整個讓我感覺已經有超過朋友的界線,就算不是男女朋友, 也是很好很好很好的朋友了吧? 那天以後,我不知道自己在急什麼,一直想要聽他跟我說:『我們不只是朋友。』 但他還是只把我當成好朋友,還說如果那天的舉動讓我誤會了很抱歉。 只是,他對我說抱歉,只讓我覺得自己好可悲。 感覺他只是跟我玩玩鬧鬧,我卻當真起來。 我好怕自己的咄咄逼人會把他嚇跑。我真的不知道我下一步該怎麼走才對? 我問過他,他的前幾任女友都是從友情發展成愛情嗎? 他說不是有些幾乎都是一見鍾情。 當刻我就覺得自己沒機會了,因為對方只把我當朋友。 但他卻也馬上說,他希望之後的都是從友情發展成愛情。 我是個很急性子的人,我很怕喜歡的人被搶走,總是很快地先告白。但總是失敗。 這次我不想要主動告白,也不想要再次失敗了。 請大家告訴我,我的下一步該怎麼走?謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.121.226
wmouse:唔..我是傾向於~男生應該也對妳有意思 在試探~但是~要小心 10/07 11:05
wmouse:對方也有可能只是想玩... 建議是再多認識一點時間吧! 10/07 11:06
kwcat:我是壞人 我覺得那男的是高手~~請小心~~先別掉太深 10/08 02:39
dsaiop:表明了感情沒有..卻又要玩肢體曖昧... 真的待觀察 10/08 04:26
alotofjeff:好好喔...為什麼我追的女生都不像你這麼主動QQ 10/08 18:13