看板 esahc 關於我們 聯絡資訊
我們在山上並沒有待很久,一會兒就下來了 (好像是因為那天天氣不好,看不太到什麼很美的景色) 之後K說:"可惜現在太晚,中山大學應該不能進去,不然裡面還有一個我的秘密基地~" 說是這樣說,他還是騎車帶我去了,說讓我看看門口的樣子也好XD 我們熄火在門口停了一下子後,他就重新發車, 正當我以為我們要打道回府的時候,他居然就朝門口騎了進去! 警衛看到也沒特別攔住我們,於是我們就這樣闖關成功~~ 那時已經是半夜12點多,K載我在中山廣闊的校園裡奔馳著, 對我來說感覺很新鮮,在這之前,我從來沒有過半夜還待在外頭的經驗, 特別還是跟心儀的異性...:$ 不一會兒我們來到了一個堤防邊--他所謂的秘密基地, 我原以為我們會下車走一小段路的,但沒有,我們只是坐在車上,停在那兒吹海風, 望著黑漆漆的海面,聽著海浪打上岸邊的聲音 "好可惜喔~白天來的話一定很美,可以看到蔚藍的海~" 我惋惜地說 "是呀~西子灣的海景是全台灣數一數二的,尤其是它的夕陽更是有名~~ 我下午打給妳時,就是想跟妳說傍晚可以和妳同學到西子灣來看夕陽, 那時候出發時機正好,不過可惜妳回撥時太晚,妳們趕過來太陽應該就剛好下山了" (真貼心^^) 接下來,他指著提防說:"我心情不好時都會跑到這個堤防上面躺著想心事, 或是和我好友在上面聊天,雖然我很喜歡這裡, 但不能常常跑來,因為會勾起許多難過的回憶..." 我當時很想說:"那就讓我和你在這裡創造愉快的回億吧~" 但這種話太害羞了,我說不出口...>///< 回程的路上,K又帶我繞了很多地方: 漁人碼頭、海洋之星、85大樓、三多路的百貨區等等 其實這些地方都有點距離吧~但是坐在車上感覺好像都只在附近~ 他邊騎邊介紹這些地方的歷史興衰,是個超盡職的地陪導遊! 原本我們還要去他的高中母校的,但因為時間太晚而作罷... 到處逛的路上,K除了介紹沿途的景點以外, 還講到了以前的朋友(因為剛好路過他朋友家) 他有些感傷地說:"我好想念他們,但是現在都幾乎沒有聯絡了..." 我當下不懂:"透過e-mail或是MSN沒有辦法聯絡嗎?" 他:"不是聯絡不上的問題,是男生就只會問:欸~馬子把幾個啦, 而女生就禮貌地讓我感覺有距離..." 他說完我才明白:是因為就算聯絡上了,感覺也不一樣了吧! 正因為感覺變了,所以才想念那回不去的情誼 雖然明白了,但我卻不知該說些什麼來安慰緬懷過去的他,只好靜靜地聽他訴說 心中為自己沒能幫上什麼忙而懊惱著...> < 回到他外婆家時,已接近凌晨兩點~ 其實下午和同學唱歌時,另一位住高雄的Y同學有說我今晚可以住她家,但我婉拒了 為了想和K有更多的相處時間,我第二天晚上仍是選擇住他外婆家 很高興我做的決定,要不然就沒有這一整晚的夜遊了~^^ 第三天我同學們的預定行程是要去澄清湖,K則仍是必須回他家去, 所以我原本以為他第二天晚上會回他自己家住, 結果他收拾行李搬過來說要陪我一起住^^ 他跟我說他不推薦澄清湖,所以我就打算不去了, 想說待在他外婆家,等到中午他和家人相聚完再回來找我,這樣也比較方便一起回台北 夜遊完回到他外婆家後,我們並沒有馬上睡,K跑到我睡的房間來找我, 這次沒有同學,他的外婆也早已進入夢鄉 只有我和他兩個人...孤男寡女共處一室...>///< 呵~其實沒什麼爆點啦~啥事也沒發生~ 我們很清純地~他坐在床沿,我坐在床旁的椅子上,沒蓋棉被純聊天XD 他怕我隔天無聊,還搬出他珍愛的藏書--一整套的希臘羅馬歷史 說我明天可以在他外婆家看書~ 後來我去洗澡,他則待在客廳看電視 洗完澡我就關燈睡了,正躺在床上回味今天整個過程時 他又忽然跑了進來... (待續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.171.209
ikugray:!!! 怎麼斷了~~~XD 那時在堤防應該要說的阿~~~齁~~~(跺腳) 08/04 23:19
wu52iou:斷在這裡實在是!! 08/05 00:56
s606352928:跑了進來~~~~阿嗚阿嗚!! (sorry腦袋出現了奇怪的東西 08/05 01:32
shadowstars:斷點真是太誘人了XDD 08/15 01:02
※ 編輯: shinjin 來自: 118.169.177.29 (08/31 18:24)