看板 esahc 關於我們 聯絡資訊
真的沒有想到一打會變得有點多@@ 不過最近有點忙 會盡快抽時間寫完> < =====================進入寫信時代分隔線==================== 他是二月到外島去的 一開始看到他在他的個版留住址的時候就好開心好開心 想說終於可以寄信了 但第一封信要寫什麼勒? 要寫什麼才不會很怪呢? 基本上我喜歡事情看起來都很自然 不要太刻意 因為怕他沒那麼喜歡我 如果到追得太刻意可能會造成反效果 所以希望是走"好朋友變男朋友"路線 因此之前聊天也會特別提說以前也會有社團朋友去當兵 叫大家寫信給他 我也有寄 就樣就不會顯得寄信給他很別有居心 因為就是朋友這樣 剛好二月他去當兵的時候 我有和我們共同朋友出去聚會 當時我就有在我們社團po文說 我會帶之前出國玩買回來的抹茶團子請大家吃 那時他就有推文說 "外島的同胞也吃得到抹茶團子嗎QQ" 於是 我就寄了一盒給他(還我我伴手禮一向都會多買= =+) 信裡的第一行就寫著 "外島的同胞也吃得到伴手禮喔^^~" 然後又寫一些大家聚會聊的八卦甚麼的 開啟了書信往返的時代 後來他就回信說 要我找找有沒有想吃外島甚麼名產 他會寄來給我吃 然後就真的寄了好幾包裝了一整箱XDD 我記得他是九月初才退伍 好像是四月還五月的時候 他因故臨時回本島 突然打電話給我 那時我在上課所以很訝異 他說他剛好人在中山 問我有沒有空和他一起去看電影? 啊啊啊啊 好像用膝蓋想都應該答應是吧..... 但我那天事情真的非常非常多啊=皿= 我本來就不是很喜歡人家臨時約 好死不死那天預計要趕出兩個報告 又要讀明天的小考(平常都沒認真上課幾乎要從零開始讀......) 整個人就已經很崩潰了 當時真的是理性與感性大抉擇啊啊啊 然後理性戰勝了QQ 似乎就是這樣讓他覺得我可能也還沒這麼喜歡他ˊˋ(他事後表示) 這個小事件告訴我們平常沒事就不要亂踩死線又不讀書> < 到八月時候他的假就比較多 有一次他回來 我就敲他說 我要還他跟他借的書 (我之前也會陸陸續續跟他借書 這樣就有多一點出來的機會>///< 而且除了可以約出來 還可以增加聊天的話題 是很不錯的互動!) 他就說:"那不然順便去看個電影好了 我就說那要等我實習下班 他問我在那實習 就選了離我實習一點最近的美麗華 我們看的是蝙蝠俠三 (我還默默火速惡補了前兩集) 他前一天就在網路上把票訂好了 他知道我剛下班 還有買了一包餅乾和兩瓶飲料 那一瞬間真的有點感動啊啊 看完後又再去附近餐廳吃點東西 我把書拿出來還他時 他竟然說"喔 我都忘了你有跟我借這本" 阿......所以他其實只是想看電影嗎? 不過那天有做了一件小小心機的事 就是因為我有查天氣知道可能會下雨 然後我還刻意帶一把壞掉的傘..... 因為依照我對他的印象 他是那種會帶一把大傘出門的人 果然 吃完飯後 就下雨了~ 然後就可以共撐一把傘了>////< (其實他好像就根本以為我沒帶傘......) (待續) ======================= 啊啊啊為何都還沒到捷運的橋段啊QQ 但這兩天事有點多 星期天或星期一會盡快再多打一點> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.107.82 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/esahc/M.1403279928.A.7B7.html
XXXMabe:想知道後續~^_^ 06/21 00:08
boriszzz:壞掉的傘XDDDD 06/21 08:38
otfyuki:哇~好期待你接下來的故事喔>< 06/21 08:50
tearrain1125:心跟著文字忐忑 06/21 11:16
hanmajor:文字好有畫面^^ 06/22 10:57
thomaswater:帶傘那招心機太重了~~不過這招很有感覺~XDDD 06/22 11:35
fz64qq12:太期待了了了~~ 06/22 17:00
josh8410:推~~期待第三集 06/24 10:09
kazesaikou:期待續集 06/24 13:14
naboy5566:下一集!! 06/24 20:50
dpndpn:期待下一集~~趕快寫(敲碗)~~ 06/25 18:01
bluefish520:PUISH 07/27 23:17
bluefish520: ^ " " 07/27 23:17