看板 esahc 關於我們 聯絡資訊
謝謝各位的支持與耐心等待> < 每個推文都是我想忙裡偷閒po文的動力啊!! =============進入12月分隔線=========== 有鑑於經過第一次捷運差點告白事件 所悟出的那兩點心得 讓我想把步調緩一下 想說等他先找到工作吧 但碰面時間差不多還是一兩周一次 這當然還是要歸功於各種藉口 比方說我有去個表演當工讀生 就有免費的票可以拿 當然會先問他要不要看 他要看的話 給他票可以見一次面 他來看表演也可以再見一次面 (好像在累積什麼點數= =") 說到看表演事件 我當時又做了一件蠢事 就是我在中場休息的時候 有特別去找他 結果就真的看到了~~ 於是就閒聊了一下 他有問我 我工作甚麼時候會結束 我就很呆的說"我不知道" (因為那時候不知道收拾要多久啊啊啊> <) 這 真 的 很 蠢!! 所以後來看完表演他就走了...... 我本來應該說個大概時間的 這樣他應該就會等我 然後可以一起開心的去吃消夜QQ 真是每一個小細節都不能疏忽啊啊啊 接著到了十二月許多單身人感到五味雜陳的聖誕節與跨年 基本上 我覺得如果只有兩個人過節真的是頗困難 所以那年聖誕節沒特別過 倒是離聖誕節之前是傳說中的世界末日(這樣大家都知道我在說哪一年了XD) 就和他以及我們的共同朋友一起辦世界末日趴 其實也就是在我姊家(她出國不在家)吃吃喝喝聊聊 玩玩桌遊和交換禮物 到了隔天 有些人就先走了 後來就只剩我們兩個人 當時有想要申請去當短期海外志工 有一個部分要用英文寫 我就請他幫我想(他英文很好 當兵的時候才開始準備托福 過年去考就破百了....) 那時我們兩個坐得很近 真的會想 如果就這時靠在他身上會怎樣呢? 其實我有偷偷靠在他身上過 大概兩個月前的事 當時去朋友家玩了一天一夜的桌遊+麻將 回來的時候就我們兩個一起搭捷運回去 因為前面共同的站很多 就假裝很累得睡著了(其時也是有點累 但還真不至於睡著.....) 然後就偷偷靠在他肩上>////< 跨年的時候也是大家一起過 一起去個小山看101 不過我們兩個還是走的比較近~~ 雖然沒有兩人世界 但我覺得有跟他在一起就很開心了~ 這就是喜歡一個人的心情吧 一邊會因為小小的事情而滿足 但又會在獨自一個人的時候渴望著更多溫度 期末考完後就放寒假了 因為要參加一個為期五天的活動 我還是留在台北 我有找他一起去看 無敵破壞王 氣氛是滿歡樂的 但我們都沒有提到上次捷運發生的事 我實在搞不清楚他說的下次是那一次 但我只是想 他若不想說 我也不必提 像現在這樣 一兩個禮拜可以見一次面也很開心 在要回家之前 大家又揪了一次桌遊+溫泉團 大家一向都是晚上打桌遊 半夜打麻將 隔天睡死 看有沒有力氣再玩桌遊 那一次是約好隔天去泡溫泉(露天大眾池 大家都會穿泳衣的那種) 但 人數因為各種因素的減少 就剩我和他和一對情侶! 於是就開心的度過了泡溫泉的下午~~ 泡完溫泉 另一對情侶有事先走了 就剩下我們 就剩下我們 我們就在屋子裡想了很久晚餐要吃甚麼 好不容易決定了 走到餐廳卻又發現餐廳好多人 然後我們又一直走一直聊一直走 路好像走不完似的 也許也不希望這麼快走完..... 最後慢吞吞的吃完晚餐 我們又回到了捷運站 雖然不是同一個 但又是捷運站 當時應該十點左右了吧 我們兩個就坐在一起等車 我有點忘了是在閒聊還是剛好都沒說話 他突然說"所以你上次是要說什麼?" "蛤?上次?" 其實我根本就知道他在說哪一次> < 但是我沒有想到經過那麼多的下次竟然會是這次啊啊啊!! 我心裡完全沒有準備啊啊!! 而且怎麼又在覺得不是好地方的捷運站啊啊啊 =皿= "就是上次在捷運站你不是要跟我說什麼嗎?" "啊..........我也不知道......" 就是因為上一次讓我覺得捷運站不是個好地方 所以痛定思痛不要在捷運站開口了啊QQ 他就 喔 了一聲 沉默了一陣 我就又轉移話題 (天啊我真的好孬.....) 接著車來 我就上車 隔天就離開台北回家過寒假了 偷偷喜歡一個人的時候 心裡總是會上演千百座小劇場 可是真正會發生的永遠都不會是其中的一齣 (未完待續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.107.82 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/esahc/M.1403793196.A.324.html
Joy1030:敲碗 06/27 00:22
tw00109048:期待下篇!!!!!!(敲敲+1XD 06/27 06:40
tw00109048:累積點數好可愛哈哈哈! 06/27 06:40
TeukDemi17:真的緊要關頭時都會想說這段沒有re過阿!!!!!!!! 06/27 09:37
shiaomanto:天啊啊啊啊啊啊好想趕快看下一篇 06/27 14:50
yencc:每天都在等新的!!! 06/27 21:13
kamechu:好想快點看下一篇啊!!!!! 06/27 21:34
shoniea:坐等更新耶 06/28 00:47
dj55498:等更新+1!!!! 06/28 11:01
naboy5566:還有呀!!!太期待了! 06/28 12:00
yunyun85106:坐等更新~ 06/28 15:52
SDS82019bqw:推最後一段話 腦內小劇場絕對不會成真... 06/29 13:48
dpndpn:推更新!!! 06/29 21:27
colonchen:推最後一句!求新進度!!! 07/01 17:45
XXXMabe:等更新~~ 07/03 23:51
XXXMabe:推完才看到有5了XDDD 07/03 23:52
bluefish520:趕進度中~ 07/27 23:20
roastchicken: 事後諸葛角度 到這篇就算成功了XD 08/12 19:40