看板 esahc 關於我們 聯絡資訊
我是個不見棺材不掉淚的人, 以前國中也有過主動出擊的經驗, 但往往都失敗…… 雖然也有交過男朋友, 但是對於那個店員 …… 那種心動的感覺, 卻是第一次 那種一見鍾情的情節, 自己都覺得很不可思議, 我甚至還不認識他欸! 那種“非要他不可”的感覺很強烈, 於是我決定非得從他口中聽到他有女朋友這件事情! 這樣我才能徹徹底底死了這條心(握拳 他的制服上有他的名牌, 偷偷用fb搜尋了一下, 可是沒有他 連想偷偷看他有沒有女朋友 都沒辦法(攤手 就衝了吧! 錯過這個 可是一輩子就沒了啊! 每天不斷的灌輸自己這種強大的信念 ----------- 但我從來沒有搭訕陌生人的經驗啊, 問了我上班的同事, 有人說可以假裝買咖啡! 等咖啡的時候就可以跟他“自然的聊聊天”了 咖啡不知道買了幾杯…… 我還是不敢說話啊!!!!!!(拍桌 怎麼自然的聊聊天啊…… 呃 該說今天天氣很好之類的嗎?(好像很刻意啊 還是一如往常的每天去看他, 覺得根本沒進展的時候…… 沒錯, 依舊是普通的店員跟客人, 他可能連我是誰都不知道吧哈哈哈… 剛好過幾天我得回老家住兩個禮拜, 畢竟放暑假了 總得回家給爸媽看一下, 而且回家的感覺真的好好噢~~(輕飄飄 喂! 你都要回家了, 回家之前做點什麼吧! 要是他真的有女朋友, 還可以回家療傷一下(點頭 --------- 某一天晚上, 接近他下班時間, 我是刻意挑這時間的, 每天我都會紀錄哪時候看到他, 於是他的班表我大概知道哈哈, 我自己都覺得我根本小柯南了嘛(挑眉 他在補餅乾的時候, 我就豁出去了! 心一橫!衝了吧! “你剛下班啊” 謝天謝地, 我說出口了(灑花~ “對啊,我都下班的時候補貨 你呢在等人嗎” 就這樣一來一往的聊天, 其實這家小7很小, 沒有座位的那種, 所以我們的互動路過的人其實一目了然…… 還好已經晚上11點多了, 頂多就他的同事…… 居然, 我們聊了一個小時, 我還騙他說 “對啊我在等我室友,我忘記帶鑰匙了” 課課 我的鑰匙在我包包裡XD 如果不說一點謊, 怎麼有辦法跟你聊一個小時呢 ----------- 過沒幾天, 我就去龍山寺求月老, 這是我第一次求, 我還記得我直接跟月老說 “希望我可以跟那個店員在一起” 自己私心的覺得 , 給月老一個名字, 他會比較快幫你處理XD 後來我也減少次數去了, 改成三四天一次, 每次去我們都會小聊一下, 我也每次小宇宙都快爆炸呢(羞 眼看, 這週末就要回彰化了, 單單這樣還不代表他對我有好感, 我得想個辦法看看他對我感覺如何 至於手環跟戒指我還沒問, 畢竟才聊天幾次就問這個很詭異…… 但起碼這幾次的聊天感覺, 我覺得他是沒有女朋友的 未完待續 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.152.156 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/esahc/M.1405755599.A.22F.html
otfyuki:第一步總是最難踏出的!覺得你很勇敢耶! 07/19 21:58
spiiin:好可愛 期待下集 07/20 03:54
yu65i789:原po的文章總是結束在讓人期待的地方~ 07/20 11:35
kawi091015:第一步真的超級難踏出!!!! 07/21 09:58
n76111:很有趣 07/22 15:21
abc950279:看到鑰匙在我包包裡那句覺得又聰明又好笑XD 07/24 00:05
GMQQQ:忘記帶鑰匙這招不錯哦....課課~,學起來惹~ 07/24 14:34
bluefish520:kereker 07/27 23:01
tinci0224:咦 剛下班還陪妳聊了一小時><? 07/30 13:45
kawi091015:對啊很扯齁XDXD 07/31 08:13