看板 esahc 關於我們 聯絡資訊
老實說, 我也不知道那勇氣到底哪裡來的, 好像不是從我嘴巴說出口的一樣…… “那你要跟我去看嗎?” “呃……” “走啦走啦我都找不到人去看” “好啊那一起去看好了” 你答應了耶 好像有點勉強又有點害羞的表情, 深深的覺得你同事一定覺得我們兩個很有事啊XD “那你給我你的line" 我表情很淡定的緩緩說出這句話 從第一次在你補貨的時候, 開口跟你說話之後, 我覺得……我無敵了啊啊啊啊(握拳 原來跟你說話沒什麼嘛(翹腳 果然第一次都是最難的!!(羞 “你要用搖一搖嗎” 我還沒意會過來什麼是 搖一搖 你就拿著你的手機…… 一直在搖!!!!! 一直在搖!!!!!! 一直在搖!!!!!!!!! what?! 內心的小宇宙再度爆發~~~~~~ 咻-----崩----- 你果然跟我一樣很愛耍白痴欸XD 原來加line的ID有個選項是搖一搖…… 於是我也拿我的手機搖…… 我的表情太淡定了(喝紅茶 你身體搖的很起勁的時候, 你好像覺得找不到夥伴陪你…… 你就默默的不動了哈哈哈 對不起啊 我沒辦法在你面前搖啊XDXD 這恥度需要很大啊(吶喊 --------- 順利的拿到你的line, 覺得非常非常開心, 心花怒放朵朵開呢(轉圈+撒花 拿到你的line, 千萬千萬不能先line你啊(點頭 你要是有我想像的那樣在乎我, 會先line我的啦(笑 # 提醒各位女孩們, 我覺得主動是件非常好的事情啊!!! 但是也要懂的 “欲禽故縱” 不能傻傻的一直猛催油門, 一開始先放一點, 等他上鉤, 他會給你回應的!! 他回應就代表有點興趣了, 雖然等待的時間很難熬, 但我覺得非常非常值得(挺 # 那天晚上我剛好跟朋友去看電影, 看完電影已經10點多了, 看到你line我~~~~ 啊~~~~~小宇宙又爆炸了啊!! 我們開始喬日期什麼時候要去看電影, 約好了是下禮拜六, 我們各自坐捷運去, 雖然我們都住在附近而已XD 第一次約會還是各自前往比較好(點頭 雖然很想直接撲倒你, 還是要記得 “欲禽故縱”這原則! 聊到後來 你還主動跟我要fb, 其實我也很想跟你要fb, (還不速速交上來 讓我檢查檢查XD 你都要了, 我就給啦 (其實我預計在我們下禮拜去看電影的時候, 打卡的同時跟你要fb, 這樣很自然又不會顯得自己很心急 給各位女孩一點參考<3 在跟你在一起之後, 我也說了這件事情, 你說 “ 你心機真的很重喔 ” 戲謔的口氣, 眼神卻好溫柔, 你說, 沒有人對你這麼用心過 ----------------- 在下禮拜六之前, 那段時間, 我沒有再進去過那家小7, 雖然想見, 我每次都偷偷經過, 偷偷在外面看你XD 你的fb, 在第一時間到手之後, 立馬往前拉到你創辦的時候XD 噢…… 有個交往一陣子的前女友, 前陣子分手, 所以現在還是單身的(撒花 # “欸, 你的fb我看超久的, 不過是也沒什麼東西…… 那你有沒有看我的fb啊?” 牽著你的手我緩緩的吐出這幾個字, 你說 “ 你的紀錄那麼多要看到何時啦” “齁齁,那你都不會想知道我的事情噢?” “想知道問你就好了啊” 女孩們, 他是不是真的很中肯, 中肯到你們會大翻白眼(眼神死 # 很期待我們的第一次約會 還有很期待喜德的阿嬤(聽說超級好笑啊 未完待續 ------- http://i.imgur.com/C5O5iRJ.jpg
希望這個愛心, 給大夥們一點勇氣, 勇氣跟智力一起運用, 還要一點月老的幫忙, 相信你們很快就會被粉紅泡泡圍繞(羞 對了, 我跟這故事的男主角說 “我把我們的故事打在ptt上噢” 他看似一點反應也沒有…… 沒想到…… 就在剛剛, 我跟他說 “ 我現在在打文章” 他緩緩的說…… “才兩個讀者而已” 這個人怎麼偷偷看完了啦(扭 還順便捅我一刀是怎樣…… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.186.38 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/esahc/M.1405942204.A.6B2.html
pb1370:原PO一個超有勇氣xD搖一搖那邊差點笑瘋哈哈哈 07/21 19:36
tearrain1125:女孩的小心機很重要╮(╯▽╰)╭ 07/21 20:12
ssuting0621:讀者+1 ,你們好可愛哈哈哈哈 07/21 22:16
yusako:潛水讀者浮上岸一下(揮手) 07/21 22:27
kawi091015:欸欸故事的男主角你看~~~不是只有兩個 07/21 22:37
dpndpn:哈哈讀者+1~ (繼續潛水等待新文章>///<) 07/21 23:27
Owodee:不只兩個喔 我遇到到現在喜歡的他變得很有勇氣 愛情的力量 07/21 23:41
shoniea:讀者+1!看原po的文章心裡也跟著粉紅泡泡啦~ 07/21 23:54
smile800314:明明很多讀者 07/22 00:15
linda7264:讀者+1不要放你們的閃照:p 07/22 00:29
TeukDemi17:讀者+1,等待真的好煎熬阿屋屋,照片很好看!! 07/22 02:02
rexru:讀者+1 07/22 02:29
starsnight:讀者+1 !! 07/22 07:06
dj55498:對不起我不該潛水的(浮 07/22 10:00
yumekai:讀者+1,原po好有勇氣!! 07/22 10:42
wenbelieve:期待下一篇! 07/22 13:33
n76111:嘿嘿 很不錯呢 07/22 15:33
yunyun85106:讀者XD 07/22 15:40
kawi091015:謝謝女孩們~~~ 07/22 20:14
popowing:讀者+1 原PO超猛!!! 07/23 14:43
yagami0525:“禽“是故意打錯的嗎XD 07/24 03:23
Gretatea:讀者加一!(舉手 07/24 15:03
kawi091015:對啊XDXD 07/24 15:28
kawi091015:ya大被你發現 我是個不折不扣的肉食女啊XD 07/24 15:28
bluefish520:+1 07/27 23:05
recfans:+1 07/28 17:58
petestar:讓我想到兩三年前也是夏天大轟動的帥哥店員系列啊!^^ 07/30 00:08
ELIOGO:很甜很好笑,內心戲超北七XDDDD 07/31 00:16
goodnunu:+1 08/05 00:20
yuer2014: 哈哈讀者+1,內心戲真的超可愛的啦>///< 08/12 15:27
cornsoup0207: 搖一搖~很可愛… 08/15 06:43
anndy: 閃~~~~~~~~~~ 12/30 22:54
daze30: 讀者+1,原po好聰明,你們故事好有趣,推推! 02/01 17:53
rain28011: +1 12/28 08:58