看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
我也是之前腳因車禍有一到很長的疤 很紅又有一些隆起 本來在萬芳醫院打染料雷射 印象中萬芳一發要120元 每次打都要10000元到15000-->看醫師心情....XD 一共打了3次 是有消一點但是還是有一些隆起 後來我去板橋光澤皮膚科找王朝輝醫師的 他很詳細的幫我擬訂計畫 他說不用一下子就打染料雷射 這樣會事倍功半 他先幫我先打針加矽膠片 打了3次 就消很多了 (這部分用健保耶) 後來打了 2次的染料雷射 (他的諮詢師說他們家是第3代的染料雷射..??) 每次只花了 4千多元 現在紅幾乎都退了 我是沒有買他們家20000的美容卡啦 因為太多摳摳了 而且我也不需他們家美容卡送療程 個人是蠻推王醫師的 解釋很詳細 而且蠻有醫德的 ※ 引述《aaasunlit (水蜜桃小姐)》之銘言: : 今天去長庚看醫生 : 醫生說我腳上有塊很大的疤 : 應該要用染料雷射 : 不會消但會比較淡 : 一發100元 至少要100發 : 算了算是10000元 : 好貴好貴 : 我的腳光是車禍治療就花很多錢 : 還沒有跟撞我的人拿半毛錢 : 實在有點花不下去 : 爬文看到板橋光澤診所一發80元打六折 : 但是我打去問 : 他說要加入會員 : 一次買2萬 : 高雄的朱冠州則是一發只要30元 : 覺得價錢差超多 : 難道台北真的沒有比較實惠的診所 : 我難道要跑去高雄看醫生嗎????????? : 拜託大家推薦我台北有沒有有效又便宜的染料雷射吧..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.134.211
onesad:我7/28打了染料60發 現在一點差別都沒有 明天要回診 08/04 03:47
QQ1222:你一定沒打到瘀青...... 08/04 09:48
QQ1222:要打到瘀青才有效 08/04 09:48
alvinyang:並不是馬上打馬上消啦 我也試過了兩三個月慢慢平了 08/04 15:22
alvinyang:好像不只兩三個月 就有一天突然發現他變平很多:p 08/04 15:23