看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
因為我主要的訴求是去斑,所以會針對這點來說明 粉餅雷射 屬於比較保養型的雷射,對於去斑沒什麼效果,不痛,做了皮膚感覺會變好 蘋果脈衝光 和粉餅同屬保養型對於剛形成的的斑點有一點效,一點點痛,整臉有亮白的FU 淨膚雷射 對斑點很有效,不過比前兩個稍痛,術後恢復也較久(3~7天) SOD(離子導入) 是用微電流加速斑點代謝,不過我覺得效果不明顯 我去的愛爾麗是忠孝復興那一家,去一陣子了,來說說他們的優缺點好了 優點 1.真的很便宜,一次雷射加術後保養算下來只要1000 2.對皮膚傷害也較小,術後恢復也較快 缺點 1.客人多,環境吵雜,沒有如同貴賓般的待遇 2.花很多時間,常常預約都訂不到時間,即使是預約了也是要等很久, 整個療程(包括雷射和保養)做下來大約是兩小時,其中包含30~45分的等待時間, 3.超會推銷的,尤其當你會推銷的美容師(有一些不會),往往需要很大自制力 4.口徑不一致,他們每個美容師說的話都不太一樣,有人說可以有人說不可以的 5.效果不明顯,既然價錢便宜效果也一定不如高價雷射 整體來說我覺得不是很好,把買的課程用完就不會再去了吧! 如果真的要去的話我會給幾個建議 1.提早預約,每個月20號後就可預約下個月的(一次就把整月份約完) 2.面對推銷,如果不要就直接拒絕, 如果有些心動就問他說優惠到何時,回去考慮後再決定 3.有什麼問題最好是找權力比較大的人(例如店長或顧問)問問看 就這樣啦!!祝大家天天都美麗^o^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.225.224
scarysu:同意作者所說的,我也有買momo的療程,課程用完後也不會再 06/16 21:06
ayaneyuri:我在其他平台看到討論,也有原po說的狀況,感覺上是先用低 06/16 21:52
ayaneyuri:價領進門,再予洗腦那樣@@" 06/16 21:53
chaselove:感謝分享! 06/17 09:36
mormor2:同意h大說的。但連所謂店長(督導?)說的話也不可信= = 06/17 11:30
mormor2:去過台南2間,督導都很沒禮貌。一是在櫃台大庭廣眾下和我 06/17 11:31
mormor2:大聲講療程,我站著記,週圍人好多有等的人、問問題的人… 06/17 11:34
mormor2:一是聽我只想買9900課程,臉色都變了,言談中就有說「妳 06/17 11:38
mormor2:抬頭紋這麼多,還不打」。我另外問脖子的雷射,說「打什 06/17 11:39
mormor2:什麼雷射都沒用啦,只有打玻尿酸」。一直推玻尿酸 06/17 11:40
mormor2:「妳法令那麼深,還不打」。讓我感覺很冷、很不舒服 06/17 11:41
mormor2:但醫生、護士人滿好的,而且3D變頻飛梭對毛孔凹洞真的有效 06/17 14:14
meteor1211:我打3D覺得有效~但如果很重視"客服"的不要去...! 06/17 16:45
meteor1211:我自己是打去那打,諮詢、保養都自己去別的地方看或做功 06/17 16:45
meteor1211:課,他便宜就便宜再客服經驗很差吧= =... 06/17 16:48
maganchan:很怕這種推銷的,感覺很不舒服啊 06/17 20:59
belbel1:請問有人去過台中店打3d雷射嗎? 06/18 07:23
bugdoc88:大安店人沒這麼多 但是狂推銷 超煩 08/07 02:41
nctuedu:桃園也是強迫推銷到翻臉,體驗後就退掉了 05/31 11:38