看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
我也給蔣咨詢過 不知道該說他很有效率還是沒什麼耐心 三分鐘就快速咨詢完畢、讓我不是很放心給他弄 所以後來即使他比較便宜、我還是選了別間 但我朋友a給他弄了鼻子眼睛下巴(同時) 還蠻成功的 11萬 朋友b 昨天給他咨詢鼻子、她是之前的撞歪了、要重作 結果蔣問她之前作鼻子多花錢、她是在高雄弄的比較便宜、二萬五 蔣就說、好那就二萬五、而且他們一咨詢完當天就作了 聽了真的覺得很扯啊、二萬五!!! 鼻子耶!!! 他的價錢也太詭異了吧!!!! ※ 引述《cancare (可以在乎)》之銘言: : 其實在兩個月前就已經去諮詢過了 : 目前無法決定的有兩家:蔣曉山、板橋信合美 : 原PO眼皮一外雙一內雙(其實都不算雙得很完全),常常有大小眼的困擾 : 沒有眼頭(眼頭是圓的),同時這邊也會有睫毛倒插的煩惱 : 感覺眼角有一點下垂? : 也在猶豫要不要隆山根(我的鼻子不是完全塌,就只是沒山根) : 先問診的第一家:蔣曉山 : 蔣曉山給我的感覺真的像版上說的:是一位非常有自信、快狠準的醫生,講話也滿有趣的 : 雖然沒有趕人,但是不知道為什麼整個問診讓我滿緊張的(也有可能是第一次問診的原因) : 完全沒有猶豫的說出他的判斷,整個診所也滿有專業的感覺 : 由於我的眼皮是厚的-->要用割的 : 同時也建議我可以隆山根取代開眼頭(跟版有說的一樣) : 睫毛倒插的問題也可以解決 : 不過這裡我太緊張忘記問我覺得眼角有點下垂的事 : 我對於他給我看的雙眼皮案例還滿喜歡的,真的滿自然的 : 但是對於隆鼻卻覺得太高了、不太自然 : 我只是想要有一點山根就好,不會很想做的很完美 : 第二家是:板橋信合美診所 : 楊醫師跟蔣醫師比起來,整個感覺比較有耐心 : 跟他好像比較有討論的空間 : 不過診所來來去去的人好多,還看到其他像醫生的人,滿怕會有非楊醫師開刀的可能? : 同樣眼皮是厚的-->要用割的 : 也建議可以隆山根取代開眼頭 : 我有跟他提到眼角下垂的事, : 他跟我說由於我沒有眼頭,眼角跟眼頭連線是平的,因此會有下垂的錯覺, : 所以只要開眼頭便可以改善 : 給我看的案例我也覺得不錯(其實老實說我也不太會分辨哪樣是比較好耶XD) : 只是蔣曉山的鼻子真得作的太高我比較不LIKE : 那時問診完我就沒辦法抉擇要哪一家,加上那時滿忙的,所以就拖到現在 : 現在又開始猶豫>"< : 感覺自己雙眼皮比較偏向蔣曉山,鼻子偏向信合美 : 但是後來我又猶豫到底要不要做鼻子(還是會怕) : 如果先不要做鼻子,那眼頭就只能另外開了 : 這樣會不會影響到以後如果要做鼻子呢? : (割雙眼皮是一定要的,但是隆鼻還在觀望中) : 整個好煩惱阿>"< : 不知道到底該怎麼抉擇~"~ -- 一定要有本相簿是吧? http://www.wretch.cc/album/anbers -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.170.220
cousui:可是蔣我朋友也只用2萬多 07/04 23:02
anbers:那他真的是....很便宜啊!! 07/05 00:40
mimigoo:鼻子做法很多~價差也很大~I型的大概就二萬多,不是嗎? 07/05 04:00
akane7776:便宜啊 07/26 16:28