看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
我就是在台中楊氏做雷射溶脂,七月先做了手臂,我覺得看的到效果, 兩隻手臂抽了500cc的脂肪,從本來的29cm變成了26公分(大約一個月), 後來八月底跟九月初又做了上下腹跟大腿內外側,這次是分開做的, 大腿內外側總共抽了1500的脂肪,肚子抽了快一千的樣子,我有點忘了, 因為抽手臂的時候是局部麻醉,所以我記得比較清楚過程,大腿內外側跟肚子 是注射會短暫睡著的麻醉,所以整個過程記得不太清楚,而且這個麻醉讓我手術完後 會頭暈想吐,比手術過程還不舒服,護士說部分的人會這樣,大腿跟肚子術後到現在 我還沒量過,但是目測小很多,尤其是肚子,因為本來的小腹是凸的很嚴重的那種, 都快直逼我的胸部了(我34D)。 整體來說我覺得做手臂瘀青跟腫脹消的最快(大約一個禮拜)也最不痛,術後一兩天就 可以開始自己按摩了;大腿則是最慢最痛,大概術後快兩個禮拜我才敢按,因為實在太痛 了,瘀青則是兩個多禮拜才完全消完,肚子則是介於中間。但是做手臂有個問題, 就是術後再穿束臂跟彈性繃的時候,比較難遮掩,如果你不介意的話就沒差。另外, 術後兩天我覺得最可怕的就是撕膠帶,因為我有一小皮被撕下來,非常的痛,所以後來我 都買人工皮跟美容膠帶來貼。換藥的話我都一個人解決,所以如果你也是打算偷偷進行 的話,一個人也是可以滴。 當初要做溶脂我考慮了很久,後來突然覺得,一直考慮時間就會一直拖,看了板上的心得 跟宅女小紅的部落格,就下定決心以及選擇了楊氏診所,台中楊氏目前都是賴醫師主刀 ,價格也都可以接受,還可以刷卡(這也是我選擇他的主因),術後隔天我就可以工作了, 沒有什麼修復期的問題。我建議你可以去宅女小紅的部落格看看,他寫的很詳細。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.153.200
meiao3:推!賴醫師很為診有著想 09/22 17:30
wiishine:雷射溶脂頂多只能當作抽脂手術的輔助治療, 02/16 13:34
wiishine:藉雷射熱效應「也許」可加速緊實抽脂後鬆弛的皮膚而已, 02/16 13:35
wiishine:單獨做雷射溶脂的效果幾乎都非常「不佳」(白花錢) 02/16 13:35
gsuper: 頭暈想吐是體質 58.115.121.36 03/22 22:42