看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
我跟你的心得一樣,這家好不專業喔,我是預約打飛梭, 但一去小姐就說,要不要打雙拼比較划算,我說可以, 後來我說,但我臉頰也有凹疤,雙拼會打到這邊嗎? 他就說,不然你打全臉飛梭好了... 又會順便問要不要打美白針,要不要順便脖子保養.. 打的過程醫生也沒說過半句話,只有打完說一句話 "你現在很需要這一瓶,請小姐跟你介紹" 然後小姐就一直推銷蝸牛... 感覺就是一個賣東西的地方啦,對每個客人都講一樣的東西 但是就便宜啦~如果真的有效果的話,算是划算吧? 想問一下,小姐預約一週後打淨膚,一週後打碳粉, 可是我現在還在脫皮,可以這麼密集的打嗎?? ※ 引述《pei73 (pei)》之銘言: : 潛在板上許久,查詢了許多版友的心得與感想, : 終於下定決心要作雷射雙拼, : 考慮了價格(便宜)還有許多版友的推薦,而選擇千代田, : 這次已經是第三次作雙拼,說真的,我認為效果其實還好,可能也是因為能量小吧 : 服務上,也許是因為版上有太多人推薦,加上價格實在很便宜, : 幾乎天天爆滿,小姐的制服似乎也越來越高級,態度也越來越差, : 說不會推銷,其實還是會一點,他們會一直推要買“蝸牛”, : 說有多好多好,但當我試用後,臉反而更紅,還會有刺刺的不舒服的感覺, : 回家上網查,也查不到這個產品! : 診所的服務項目有白臉娃娃、黑臉娃娃、全臉飛梭、雙拼(白臉+重點飛梭), : 但是診所的小姐卻極度不推薦作全臉飛梭,這是我一直不懂地方, : 前幾天,我朋友過去想作全臉飛梭,櫃台小姐就說我建議你還是作雙拼, : 然後就一直找我朋友臉上的缺點,你臉上有斑..還有甚麼甚麼的, : 接下來就拿出一張紙,上面寫第一周做甚麼,第二周做甚麼.... : 我朋友心想哪有這麼多錢每周都來作,所以他還是跟小姐說他想做全臉飛梭, : 小姐不客氣又更大聲的說,你臉上的斑這麼明顯,難道你都不想處理嗎? : 當下就讓我朋友整個很丟臉!最後來是讓我朋友作了全臉飛梭, : 不過這種態度實在......讓人不想再踏進去! : 在作治療時,醫生事先並不會問你想要加強哪裡, : 有一次我主動跟醫生說我想要加強凹洞的地方, : 醫生會說好,但是也沒有加強,後來我問,醫生就說有,剛剛有掃過一次= = : 我心想..這樣哪叫加強= = : 另外再跟醫生說話也要非常的小心,不要惹惱醫生,這樣醫生才會好好的幫你作。 : 已經去過了三次,才真正感覺到,這家診所非常的奇怪, : 他會安排你每周要做甚麼,你預約過去,他還會主動說,你今天要做白臉娃娃! : 我心想,奇怪,你幹嘛要幫我決定我要做甚麼! : 每次去看到那邊的客人,都覺得大家的皮膚這麼好,幹嘛還要作! : 以上只是我對這家診所的個人感覺,不知道有沒有有跟我碰到一樣的情況, : 單純分享而已!謝謝觀看~^^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.117.174
whitebc:太密集了!!!!!!!! 10/18 11:57
elisha:太密集了。這家我去過一次就不會再去,不如去士林淨美 10/18 13:29
elisha:同價位來說淨美效果較好,也比較實在。千代田那醫生很冷淡 10/18 13:30
elisha:還跟旁邊的小姐聊起天來了,感覺很不尊重顧客。 10/18 13:32
Avril1975:我是3星期才打1次淨膚 10/18 15:27
hallam:那邊的醫生的確都一邊打雷射一邊和小姐聊天...>< 10/18 18:31
maryloueckar:其實我覺得它們家有點像是雷射保養這樣 如果你還在脫 10/18 18:55
maryloueckar:皮的話 可以跟小姐講一下 把打的時間延長 如果你真的 10/18 18:55
maryloueckar:不想買的話 也可以跟美容師講 我那個時候就表明不想 10/18 18:56
maryloueckar:買 她們也沒有勉強 10/18 18:56
valse86:這間醫院的醫生有點... 婦產科的不是嗎? 10/18 21:15
akikolee:這間診所好像什麼科的醫生都有就是沒有皮膚科 10/20 21:00
gaygobin:我有去打過三四次飛梭了 醫生給我的感覺是經驗還蠻多的 10/22 18:45
gaygobin:而且他知道我很怕痛 打之前都會讓我有個心理準備 在打的 10/22 18:46
gaygobin:過程中也有告訴我 哪邊他會幫我做加強 所以打了幾次下來 10/22 18:47
gaygobin:效果都算很不錯 10/22 18:48