看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
雖然現在維格在鋒頭上 但是我敢PO就代表我不怕 做得正 行得直 如有問題 歡迎檢舉 我是先去萬芳醫院是(楊醫師) 第二次才去自由維格(王醫師) 都是去染料雷射 都去一次過 萬芳 自由維格 地點 勝 我是在北部 而且萬芳就在捷運站隔壁 雖然我外婆家在高雄 但自由維格就離捷 運站比較遠 醫生 平 平 兩位醫生都屬於溫文儒雅型,就是不誇 不巧言,都很優秀,都有一定的評價 (我怕地雷,所以會先問好醫生) 護士 勝 萬芳可能是公立醫院(是嗎?)所以根本就 不用推銷,但自由維格有點煩,我都確定 只要打染料了,而且我一開始就說,我想 先打染料試試。 環境 勝 相較之下,萬芳的環境比較清悠些 價錢 狂勝 不可諱言,價錢真的是一個很重要的因素。 1發100 100發2500 當機器一樣,醫生都很優秀,價錢便宜的當 醫生會多給幾發 然會受到吸引,更何況是便宜這麼多,價錢 約只有四分之一,萬芳其他評比都優秀,可 是價錢....我都覺得這是暴利了。 效果 平 平 效果都不錯,打的強度算中間偏上,所以 很快就可以見人了 總之我想說 每個人要得不一樣 還有我也很討厭有人假心得真推銷 甚至是替診所打廣告 打廣告就算了 還被抓包真的很可恥 要做就做高明些 還有你只是要短期利潤你就繼續用這招吧 我相信醫美是塊很大的餅 信譽跟實力遠比誇張又炫麗的台詞還要重要 在這邊看心得文的版友 一定心裡要有一把尺還有判斷力 決定要做就要蒐集完整資料 而不是隨便看看心得文就決定 身體是你的 要照顧好自己是你的責任 不是醫生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.249.174
jacqueswu:我之前也PO過台中VS高雄~可是我在高雄打把蟹足腫變大了~ 01/30 11:18
jacqueswu:雖然有說可接受高強度的能量~醫生也要看說明書調整焦耳~ 01/30 11:20
jacqueswu:一步一步來囉~染料也不是打一次就有效~我不是給王醫師打 01/30 11:21
miracle1215:大醫院的價格本來就會比較貴吧 01/30 12:00
NaaL:我在萬芳打兩次染料,紅血絲沒有再冒出來,感覺CP值相當高啊~ 01/30 19:52
nooooon:大醫院真的比較貴 還有會比較有保障 看個人怎麼想 01/30 20:54