看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
少許圖網誌版請洽 http://marshmallowpoe.pixnet.net/blog/post/27063043 pw是眉毛的英文 完整圖片相本 http://marshmallowpoe.pixnet.net/album/set/15940545 密碼也是一樣 純文字版 自從小時候手賤玩姨丈的刮鬍刀把眉毛剃光以後 我的眉毛就一直很稀疏T^T 加上眼睛小 素顏超級沒精神的 (原本皮膚還很暗沉 還好勤勞保養後有好些) 飄眉跟隱形眼線一直在我的口袋名單裡 只是古早媽媽帶表姊去紋眼線 她淒厲的叫聲造成我不小的陰影(而且不怎麼自然XD) 所以這個念頭就悄悄的在心中熄滅了 直到最近在版上看到有版友分享飄眉的文章 讓我的小火花又熊熊燃起!! 爬文+google比較以後 最後是法X v.s 凱緹的二選一抉擇 最後決定凱緹 因為他交通方便 網頁比較簡單 加上老師是美女 而且我滿喜歡的醫美達人blogger也是選擇這家连決定性 懶惰+宅性堅強的我 竟然非常有行動力的兩三天後就打電話 然後就約了當天下午 (趁先生出外打拼XD) 掛掉電話以後才開始緊張 忙完家事洗好澡以後就出發了 凱緹工作室很乾淨舒適 katie老師很漂亮又溫柔 我早到了一點點 就直接開始溝通眉形了 老實說我根本沒有太多的想法 大概就是平順 偏粗的自然韓式眉形那樣 大概半個小時決定了形狀 然後先用簽字筆把眉形框起來 回顧照片裡面katie老師幫我畫的眉毛真好看 兩邊眉毛都框起來以後 (看起來超卡通的) 就是上麻藥 厚厚一層很像聖誕老人 而且看起來好趣味啊 悠閒的等半個小時麻藥生效以後 就進到小房間了(我不知道怎麼稱呼) 老師安頓好我 給我蓋了棉被 然後就開始了!! 因為還要做隱形眼線所以這時眼睛上了麻藥 什麼都看不到好恐怖!! 雖然不會痛 可是可以感覺得到一刀一刀在刻出我的眉毛 有啪嘰啪嘰的聲音 很不酥胡我一直想扭動 真是辛苦老師了….好不容易刻刻刻完 完成步驟之後(我什麼都看不到所以也不太清楚發生什麼) 後來麻藥退了 眉毛處有一點點小刺痛 就像用小刀割的感覺(廢話) 可是這種我比較可以忍受耶 比無痛的啪嘰感好多了 眉毛完成以後就是眼線 眼線反而比較沒有什麼不適感 一開始感覺像用針在挑眼皮內部的肉 然後用聲音像牙醫用的機器嚕 癢癢的 然後就好了 <-好敷衍 冰敷以後就算是完成 眼睛有點難睜開 眉毛就算有剛做好會很濃黑的心理準備 看到還是讓我小吃驚了一下 根本是小虎狀態啊哈哈哈 眼睛倒是沒什麼腫 只是不好張 眼線部分是深黑色 拿了修復蜜跟注意事項之後離開 我還很勇猛的到處買東西 去百貨公司吃完飯才回家 因為有幾天這些部位不能碰水 我就乾脆不洗臉了 買了生理食鹽水(傷口用的) 貝德瑪 回家做傷口護理 先用棉花棒沾食鹽水清理眼睛裡面跟周圍的色料 再在眼線眉毛都薄薄上一層修復蜜 (我家狗最近換毛 都黏在我眉毛處 囧) 臉其他的地方用貝德瑪擦洗 再簡單保養 不知道為什麼出油量大增 第二天起床 眉毛似乎變黑了這摸一滴滴 眼睛超級腫!! 比大哭又大哭再大哭之後睡醒的還腫 下午冰敷了15分鐘有好些 晚上稍微用食鹽水清理患部之後擦藥 下午不怕死的戴墨鏡+大口罩去超商 反正沒人認的出我(…) 媽媽說:你去搶劫有沒有記得帶槍啊?? 晚上帶著帽子去覓食 不過還是隱約透露出我是個小虎… 第三天起來眼睛還是腫 不過我本來就是容易水腫的體質 其他狀況都一樣 第四天起床眼睛還是稍腫 眉毛沒變 出門忙碌了一天以後 我右眼的眼線中段掉了一小截!!! 掉了以後的皮膚看不太出來有顏色 左眼靠近眼頭也掉了一點痂 可是顏色就比較明顯 一些(Katie老師說是正常恢復現象) 晚上睡覺有時候眼睛會癢癢的 可是我很乖都沒有抓(吧) 第五天照例也是腫的 眉毛好像又淡了一些 陪黃先去剪頭髮竟然還可以生火裡面的員工! 我說等我過一個月再去給他們看XD 兩邊掉的地方不一樣 眉型開始有比較大的差別 我這個人本來就很不對稱 大小眼(一內雙一外雙) 眉骨不一樣高 臉頰形狀不同 脊椎側彎肩膀 高低不同 大小奶….結果連眉毛越來越不一樣XDD 晚上眼睛更癢 分泌物變多 只好用棉花棒沾食鹽水一直清 第六天 眉毛有一點點痂翹起來 眼線明顯有一整塊痂有脫落的欲望 左眼靠近眼頭那一塊看起來已經恢復了 大概就是隱形眼線的顏色 (?) 第七天右邊眉頭掉了一塊 眉毛看得出來跟痂在分離了 第八天差不多 擦藥黏黏的很會黏狗毛 囧 (我家有兩大一小 很毛) 第九天沒拍 因為去了南部 我到現在都還沒完全洗臉!!!(頭都出去給人洗) 第十天起床拍了一下 其實已經是完全可以見人的狀態(?) 只是痂整個很不均勻 洗完臉以後….我告別小虎了!!!! 真想大喊 I’m not 小虎 anymore!! 洗的時候痂一條一條的剝落 然後我的眉毛就變的好˙自˙然˙哪!! 有點小心的只有大略洗了一下 所以還有一點點黏在上面 不過這真的是令人感動的一刻T^T 我的眼皮很容易腫所以眼線根本拍不到什麼 只能說他真的很隱約很自然 最早掉的那一小塊顏色還是偏淡 下午要出門前洗了澡 結痂的部份幾乎都掉了 剩下的是自然漂亮的眉型!!! 來找我的朋友原本想看小虎 但是讓她失望了XD 有些地方顏色有一些不均勻 有洞 一個半月之後會去補強 希望眼線也可以補深一點 現在的太自然了 整體來說因為我怕死 所以連飄眉當天算起的第十天我才洗了臉讓痂全部掉下來 顯露出成果 一般來說應該一週就很自然了 (參考katie的blog) 如果你也像我一樣想脫離無眉人的行列 真的一定要試試看啊!!! 眉毛有沒有真的素顏差太~~~多了!! 隱形眼線好像篇幅很少 因為他真的很隱形加上我拙劣的拍照技術 根本看不出來T^T 不過整個眼神有差 而且線條很自然好看 最後是我辭窮了…謝謝大家收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.108.90
AL771102:所以密碼是....??? 06/13 23:56
※ 編輯: dsppr 來自: 220.136.108.90 (06/14 00:00)
dsppr:eyebrow 06/14 00:00
raybaby01:很自然喔 06/14 09:12
mormor2:很自然~很好看~~。請問您這樣一共費用多少錢?謝謝您 06/14 09:51
dsppr:眉毛+眼線是12K 分開好像會比較貴一點 06/14 12:39
Londoner1:真的蠻自然的! 好看! 06/14 12:41
adeathapple:推文被刪的莫名其妙 06/14 19:46
dsppr:對不起 我是在修文 不是故意的請你原諒我T^T 06/14 21:24
FinFing:哈哈版友是我嗎?恭喜你也用了,我也很推薦飄眉跟眼線 06/15 02:39
FinFing:不過你恢復期好久,建議吃膠原蛋白,我3天眉眼都好了 06/15 02:43
FinFing:不過價位差真大XDD 我在法朵用的18k 06/15 02:47
dsppr:就是你>///<(羞) 我是怕死一直都不敢洗他 所以也搞不清楚 06/15 13:24
dsppr:他是好了沒有 謝謝你推文>W< 06/15 13:24
WannaSoar:我也在法朵作 當時是17K 所以漲價囉? 06/15 14:58
love770228:我也在法朵~但眉是展場示範模特兒所以6K眼線原價也6K 06/17 02:12
love770228:總共花了12K 不過覺得有賺到~本來要18K XDD 06/17 02:13
Pebbles:真的很好看很自然欸!! 122.117.223.32 09/25 16:05