看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
各位~ 有一個問題想請教,因為本身對這方面資訊沒有很了解, 我弟弟因在青春期,所以就長了一堆痘痘,所以長期在蘆洲某知名皮膚科看診, 現在皮膚科也都附設美容師再做療程, 我也了解痘痘不是一下子就可以痊癒的東西,而且跟體質有很大的影響, 但也耐不住我弟的要求,就讓他去做去痘療程, 她的課程名稱是清痘+果酸護膚療程,買5次送1次,買10次送3次, 我是選買10送3的方案, 但我11月只付了訂金,也想說先做做看,看一下療效, 11月到現在也才過了幾個星期,我弟又是學生,所以頂多一星期去做一次, 我今天幫我弟打電話去預約時, 美容師告訴我說,要去繳尾款了歐,我就覺得很納悶,到現在就算一星期兩次頂多3~4堂課程而已,怎麼這麼快….. 結果美容師回我說,現在已經做六堂了歐~我就問為什麼?? (因為我弟有去做臉我都會知道),美容師的回答是說,因為我弟的痘痘很嚴重,所以她一次都做兩堂(就是淨痘+果酸護膚)這樣才有辦法做到全臉~ 奇怪……課程名稱不是痘+果酸護膚療程???所以意思就是我其實買了10次的話只能做5堂????? 請問是這樣算的嘛? 而且我朋友去別的地方做臉(也是淨痘)大概都會用到1個多小時,而且膚質比我弟好很多,美容師說我弟做兩堂,一個小時不到就結束了,(之前我有問過一堂課大概會做多久,她回答大概40分鐘)…… 本身是覺得因為是皮膚科附設的美容診所,所以才覺得信任想嘗試,現在,真的有種被騙的感覺~~,現在已經做了6堂,我真的有點不想付尾款去做剩下的課程,改買五堂課程就好~ 有在做臉的朋友,麻煩解惑一下 PS.今天PTT怎麼打到一半就無法回應,真是XXOOO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.179.37
shuaries:不合理 什麼叫做一次要做二堂 一堂就是要包全臉 11/21 19:26
ayuyeah:我覺得被框了,我去新裝做臉 1200/次 做了二個小時以上 11/21 19:26
ayuyeah:包含 敷臉,太誇張了這間 11/21 19:27
buzzerbeat99:換別間吧,可惡的行銷手法 11/21 19:30
yuaniming:這家店很差勁,我平均一堂課都做超過2小時 11/21 20:58
yuaniming:而且清痘+果酸護膚療程本來就是一體的。 11/21 20:58
yuaniming:我也在新莊做的,8堂課9900 11/21 21:00
dongone:是做黑的唷... 11/21 21:12
pooh317:所以不是我想錯方向對不對,因為我覺得我買的課程是 11/21 23:58
pooh317:C=(A+B)X10,可是他做的是C=Ax5+Bx5,而且當初很誇張,我只付 11/21 23:59
pooh317:了訂金,竟然收據還要我開口,這種有尾款的東西,不怕我賴帳? 11/22 00:00
pooh317:然後收據上僅寫的美容兩字~我真的要去看一下是我眼盲看錯 11/22 00:01
pooh317:還是她混淆視聽!!!!感覺是真的滿差勁的:( 11/22 00:02
ritachang708:可以好奇一下是中正路還是光華路嗎?XD 11/22 01:58
ritachang708:是說這樣實在是有點太誇張 嘖嘖!! 11/22 02:01
shachine1001:如果她做的當下沒告知要扣兩堂事後才講是不合理的 11/23 00:16