看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
其實最近一直想說要來更新一下自體豐胸的進度, 不過沉迷於d3後就一直拖...(不要打我Q_Q) 所以先發之前去的一間新的診所做淨膚的心得文囉! 這間我覺得醫生還算仔細, 不過打完後我覺得沒有我想的那樣臉透亮起來的感覺, 臉上的痘疤也沒有消退的跡象@@" 不知道是不是因為最近都熬夜的關係... 少圖網誌版 http://angeltina0222.pixnet.net/blog/post/31668260 以下是純文字版 會知道這間新開的醫美診所,是因為在try it! 的網站上面看到他們有做活動, 淨膚雷射+脈衝光腋下除毛=999+1元 雖然我還有很多雷射課程,還是忍不住去試一下 診所位於中山站附近的小巷子裡, 整個診間不算大,不過跟我想的不一樣的是, 診所裡只有一位醫師,林渤洲醫師, 不是像其他醫美診所,是很多醫師在駐診, 而且周一到周日都有營業,對有些可能周日才有時間做醫美的朋友來說, 應該是還蠻方便的選擇, 而診所除了醫美的療程外,也有皮膚科的看診, 算是還蠻方便的,像我這次去打雷射, 順便看痘痘,用健保拿了痘痘的藥 :) 附帶一提,這邊即使只是做雷射療程,也是會過健保卡的喔@@! (我第一次遇到~) 先來看看洗卸的地方吧~ 用手機拍的~ 可能不是很好~ 洗卸都式自助式的~ 清洗乾淨後就是在旁邊的小等候區上麻藥等時間囉! 麻藥時間到了之後,就被小姐帶到小診間卸麻藥準備雷射了, 雷射的部分是由醫師親自操作的, 淨膚雷射打起來沒有很痛,(有上麻藥,不過跟別間比起來真的比較不痛) 醫師打得很仔細,雖然速度很慢~ 全臉慢慢的仔細掃過2次之後,再來是局部加強, 跟我在104打那種啪啪啪很快掃過就結束的不一樣 開始跟結束的時候醫師都會提醒你~ 中間還會一直留意打的狀況~ 臉的淨膚打完後,接著是腋下的除毛, 醫師先離開讓小姐幫我把腋下的麻藥卸除後, 等我們都準備好了小姐才讓醫師進來, 打腋下除毛的時候,醫師也蠻仔細的, 不過我怎麼覺得打亞歷山大比較不痛 療程都結束後,腋下擦了藥膏,就出去外面敷面膜上保養品啦! 在膚面膜的時候很無聊,順便看了一下牆上的價目表 (這是一定要的啦! 小資女總是要看緊自己的荷包!) 發現其實雷射的部分不算貴耶,應該算平價吧@@ 偷偷照了價目表回來給有需要的朋友做參考囉! -- 貪吃鬼又愛漂亮 http://angeltina0222.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.195.165
kengriffeyjr:104啪啪掃過去? 你是五年前去的嗎 104淨膚打超久的 06/21 21:39
babytina0222:我確實是很久以前去104 我說的趴趴趴是指打得很快速 06/21 21:43
babytina0222:全臉也有掃個3.4回,但是因為掃得很快速,相較之下 06/21 21:44
babytina0222:在花樣的醫生是真的打得很慢(慢慢來回的那種) 06/21 21:44
babytina0222:是我打過的裡面最慢的.. 會有想睡著的fu 06/21 23:15