看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《deum (deum)》之銘言: : 我今年22歲,眼袋蠻深的而且逐漸擴大變黑中(給皮膚科看過確定是眼袋 : 看過網站上的術後照,好像抽完還是黑黑的一坨, : 想請問有做過手術的各位,這個手術值得做嗎?會不會復發? : 有沒有推薦的診所? : 聽說如果醫生抽過多兩眼會凹陷 : 謝謝!! ________________________________________________________________ 大大你好 我六月的時候有去做割眼袋的手術喔 因為長期累積的眼袋 超大兩袋 所以在暑假前 毅然決然跑去割 我去的那間診所是 簡單美診所 診所裡很舒服不會感覺像在醫院一樣 進去後便覺得消除了緊張感 裡面的醫生很細心的說明及評估 做的時候更不會覺得害怕 他們會讓你覺得一切都不用擔心 並很有耐心的慢慢來 我做的是內開手術 因為我目前也才21 醫生說比較年輕的患者 眼袋又不是整個沉積很久ˋ脂肪也不是太多的 就可以做這項手術 她是在眼瞼內開一個小洞 抽出多餘的脂肪 但有內開有一個缺點 就是眼皮太鬆的人不能做這一項 因為這項內抽手術無法除皺 手術時間大概40分鐘左右 做完之後大約一個月就恢復了~ 而且不需要再去拆線 現在沒有眼袋看起來更有精神 剛開學同學都說我暑假睡很飽齁 哈哈 其實是去割眼袋喇 至於兩眼凹陷 我到目前為止都沒有這個問題耶 我有問過醫生 他說會凹陷 應該就是脂肪抽的太乾淨 才會導致凹陷 所以最好還是自己多方面評估一下比較好喔 以上提供給你參考囉~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.124.245.104
missa123:眼袋會不會復發其實要看醫生的技術!若眼袋內的脂肪沒抽 10/11 18:25
missa123:乾淨,就很有可能復發!診所的話有一家簡單美整形外科還 10/11 18:26
missa123:滿不錯的我是看了板上的分享跟我姑姑推薦的,我姑姑大概 10/11 18:27
missa123:一個月前去做外開!做完整個人不僅眼袋消了,眼睛附近的皺 10/11 18:29
missa123:紋也有改善!一直到現在都沒有復發,可見醫生的技術不錯! 10/11 18:29
missa123:你可以去諮詢看看!希望對你有幫助喔!!! 10/11 18:30