看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
---原文恕刪 我自己昨天才在雅丰做完手術 最近這個禮拜我在那打了玻尿酸打了飛梭以及昨天得隆乳手術 其實我覺得護理人員的態度的確是比較冰冷 但是該有的服務還是有的 我自己的護理師算是菀菲吧,我不知道為什麼原本說的護理師其實從頭到尾都沒有幫過我什麼 但是菀菲很nice,我自己朋友以前手術也是給他服務的, 那時候他是護理師,現在是護理長 他的態度都很好,也會很有耐心的回答問題 我還記得我手術當天他休假,但是他還是會傳訊息關心你,我覺得挺sweet的 因為我手術完很快就要離開台灣,所以他也很有耐心一而再的跟我說明術後要注意的事項 我覺得其實每間醫美診所都一定有那種喜怒形於色,或者懶得賺你小錢的服務人員 所以給他服務到我覺得很lucky,所以是很推薦他囉! 但是我自己其實去過六七間醫美診所,其實我覺得雅丰貴的我覺得還算值得 撇除我的護理師不說,他們美容師,希亞、佩玲都是很好的人 他的確會建議你買什麼產品,對你的術後比較有幫助 但是真的就只建議而已,並不會很不舒服的強迫推銷 且整間店感覺就是很舒服,回歸到我剛剛說得,該有的服務都有 所以雖然貴一些,我想以後我就會固定一直都在雅丰了 而且張醫生的技術真的很不錯,也很有耐心,我真的覺得我諮詢廢話一堆 又很擔心東擔心西,他跟菀菲倒是真的很有耐心的一直安撫我、回答我 且手術完第二天,我覺得整個型是我喜歡的樣子,不會突兀不自然 當然現在水腫中,還看不出個完整的樣貌 但我相信很成功,也希望大家一起變美麗囉^^~ -- 人很奇怪,摯愛的,總不一定能得到; 但明明不喜歡的,卻又丟不了 人就是這樣吧,總把習慣和喜歡給混淆了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.178.13
karen0716:我也是在那弄鼻子的,護理師怎麼沒有簡 27.247.129.243 07/24 23:56
karen0716:訊關心我?不過這不重要,成果我是非常 27.247.129.243 07/24 23:57
karen0716:滿意的。我是給曾醫師弄的,超推他做鼻 27.247.129.243 07/24 23:59
karen0716:子。 27.247.129.243 07/25 00:00
emily771128:推曾醫生鼻子! 76.95.17.24 07/25 08:44
dolphin0716:所以才覺得我很LUCKY~XD118.166.155.239 07/25 09:16
gl55025:覺得他們護理師之間的差異蠻大的XDDd 114.42.155.177 07/25 10:06
love0124:雅丰我想推薦的是另一位 在板上沒人提到223.143.206.214 07/25 21:47
love0124:的林孟西 醫師 真的是很負責任的好醫師223.143.206.214 07/25 21:48
dolphin0716:他們醫生好像都挺有耐心的118.166.100.226 07/25 23:24
dolphin0716:可是我給他打完玻尿酸,118.166.100.226 07/25 23:25
dolphin0716:一點也不滿意耶=___=118.166.100.226 07/25 23:25
bergner:林孟西好像沒有每天都在台北耶 1.34.218.149 07/26 18:18
bergner:沒有每天在台北,品質會有保障嗎...懷疑 1.34.218.149 07/26 18:19