看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《air0516 (open)》之銘言: : 臉上皮膚還蠻多粉刺的... : 臉頰也有國中時期亂擠痘痘留下的凹洞跟痘疤 : 想請問台南有價錢合理效果又不錯的醫美診所嗎? : 想趁秋冬時期針對凹洞跟痘疤作個改善 : 有在版上爬文看到 台南蔡旻倩 還有 新姿(欣姿?) 還蠻多人推薦的 : 有去過的人可以說明一下嗎? : 感謝~ 我看板上很少分享台南醫美文 我來分享一下 話說我本身從國中就是個痘痘人 臉上無時無刻都有大痘的那種 去年開始在板上研究對抗痘痘的方法 就此展開醫美之路 <蔡旻倩> 蔡旻倩醫師本身皮膚超好 那次看診她建議我可以先做杏仁酸(999元) 不過不曉得是不是因為體驗課程 所以美容師沒有幫忙挑粉刺 因為是去年看的 體驗價999 課程買下來一堂多少我忘了 沒有幫忙挑粉刺 所以體驗一次就沒考慮 <里約風> 里約風比較特別 其實沒讓醫師看過診 是讓醫美師幫忙評估的 杏仁酸體驗一堂好像也是999元 不過有醫美師很仔細挑粉刺 後來我有買課程 6堂杏仁還附贈美顏針10支 7200元(不知道現在還有沒有??) 現在臉上比較不長痘了 大概是生理期前長一兩顆 不過可能因為後來做了2次飛針 現在毛孔有小很多 提供給台南人參考啦~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.210.95
az200522:上次去蔡果酸,不知是皮太厚還是怎樣 27.241.240.61 11/03 20:23
az200522:我兩側咀嚼肌那邊無感,而且一直大爆痘 27.241.240.61 11/03 20:24
az200522:還在考慮要不要在去一次.. 27.241.240.61 11/03 20:24
mickey1988:台南的醫美文真的好少T____T 210.64.135.97 11/03 22:37
mickey1988:不知道有沒有人去過藝群~ 210.64.135.97 11/03 22:37
shutupplease:藝群呵呵 140.127.62.106 11/04 12:30
Lenore:藝群不是讓客人頂著血淋淋的臉眾目睽睽下 119.80.175.24 11/05 04:51
Lenore:去櫃台繳完錢才願意幫客人作後續處理的那家 119.80.175.24 11/05 04:52
Lenore:嗎 多年前在板上看到的文 不知道被洗掉沒 119.80.175.24 11/05 04:53
elainexing:台南分享真的很少(柯갩 1.173.166.201 11/05 11:01