看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
今天為了改造夢寐以求的小腿,風塵僕僕的來到了台北米蘭診所。 在去之前已在米蘭的網站上諮詢,諮詢師A也已經提供不同腿部整形列表價錢 (RF電波美腿術(4萬至7萬)、NDF小腿肌肉纖腿術、BOTOX) 到現場後,安排了不同諮詢師B,先照了超音波,接著諮B詢師解釋。 醫生確認後,需用RF電波美腿術,最後美麗的B諮詢師談價格的部分 她說:目前原價是8萬,算我優惠7萬2。 我說:不好意思,你們不是有價格表,好像是4萬至7萬,不是嗎,。 諮詢師好像不大相信我,她說:有很多種診療方式,你確定是哪一種手術嗎? 我趕緊找米蘭諮詢的信件回覆給他看。 他看了之後也先停頓了一下,當然是以醫師技術層面比較好帶過, 馬上轉回我小腿內側腓腸肌會有的效果。 我沒有很想為難辛苦的諮詢師B, 但當下看他寫下去會有點怪怪的,接著完全傻眼,整整差一萬!!!!! 最後諮詢師提供7萬下的價格,前提是: 1.當月2.付現3.當天決定4.可PO上型錄(不見得,因為他們有很多案例) 整體其實有點不舒服,因為整體的’’信任感’’是打折扣的。 也覺得專業度下降,內部溝通不良,所以價格是隨便定嗎, 心情好給高~心情不好給低這樣嗎,那遇到佛心來著的諮詢師就很幸運。 當然,米蘭很早就在做小腿整形,也是主要項目,相當很有口碑的, 而且整個進去就是高級阿~人員都很漂亮呢,醫生也是非常細心,不會不耐煩。 像我本身放鬆後肌肉就已經非常巨大,神經阻斷後一開始是不會有效果的, 阻斷像打石膏一樣,不使用肌肉,需要先讓肌肉萎縮才可以有效果。 如果你是用力或是穿高跟鞋才會有肌肉,那恭喜,你做完手術就見效囉。 最後,最後,告訴大家,效果只能維持三年喔!!!!!! 所有網頁資訊都說終生有效(然後貼冠軍圖示),神經慢慢還是會連結回來的, 只是很慢很慢很慢.... 結論: 不同諮詢師給的價格會不一樣... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.196.20
kevinkc4:既然只能維持三年 打肉毒就好了 快又簡單 1.163.25.232 11/10 08:23
raybaby01:同意樓上 42.64.68.97 11/10 19:34
caro770880:米蘭本來就這樣 101.10.55.201 11/11 21:41
caro770880:之前我去咨詢,問鼻唇角 101.10.55.201 11/11 21:43
caro770880:咨詢師還愣了一下說:那是什麼,我們沒 101.10.55.201 11/11 21:43
caro770880:那東西,只想快點報隆鼻的價錢 101.10.55.201 11/11 21:44
caro770880:後來問醫生,醫生說:我們當然有啊 101.10.55.201 11/11 21:44
caro770880:一點都不想在這麼不專業的地方消費 101.10.55.201 11/11 21:45
monpatrick:裡面都隨諮詢師隨便報價 182.234.243.92 11/12 14:31
mywater:肉毒維持半年不是嗎?打肉毒要2~3瓶 119.14.18.53 12/06 01:08
mywater:所以打肉毒要3~5萬一次... 119.14.18.53 12/06 01:16